Фарш делайте таким, как обычно, НО, советую добавить в него немного полусладкого красного вина, молотый корианд и зелень базилика! Вдохновлялась рецептом кексах на соевых сливках, очань нравится готовить фрикадельки.
автор MERI
На фото фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром
Калорий: 293 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Фарш делайте таким, как обычно, НО, советую добавить в него немного полусладкого красного вина, молотый корианд и зелень базилика! Вдохновлялась рецептом кексах на соевых сливках, очань нравится готовить фрикадельки.
Готовим фарш, смешиваем его с мукой. Берем небольшое кол-во (около 1 неполной ст. л.) фарша и делаем небольшие фрикадельки, затем обжариваем их со всех сторон.
Отвариваем лапшу. Сливаем бульон, в котором она варилась, но не весь! Половину бульона отложите, он еще понадобится. В лапшу, уже без бульона, кидаем сливочное масло и выключаем плиту, но не убираем с нее кастрюлю с макаронами, чтобы масло растаяло. И перемешиваем. Затем перекладываем лапшу в форму для духовки
Нарезаем очищенные грибы и бекон. Затем обжариваем только грибы.
Натираем сыр на терке.
Смешиваем бульон от макарон (150-200 мл) со сливками и половиной натертого сыра.
Выкладываем на лапшу фрикадельки, бекон, грибы, слегка и аккуратно все перемешиваем и заливаем это соусом из сливок с сыром
Посыпаем блюдо оставшимся сыром и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился, а верхний слой зарумянился.
Разрезаем порционными квадратиками и приятнейшего аппетита!;-)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить овощи, тушенные в сливках. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
MERI, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром конечно на любителя.
Но понравилось.
А на приготовление фестонате с фрикадельками в сливках и под сыром меня вдохновил рецепт киша с фрикадельками. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ох, какая вкуснятина!
"Брюква известна в культуре с древнейших времен. Есть предположение, что брюква впервые появилась в Средиземноморье от случайного скрещивания листовой капусты и одной из форм репы. Сторонники другой теории полагают, что брюква уроженка сибирского региона России, откуда она и попала в Скандинавию. Особенно...
80 мин
Прекрасная замена традиционному шашлыку! Мясные шарики уже с гарниром из овощей на одной шпажке....
1 ч
Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Лук и морковь дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций....
40 мин
Такое блюдо я увидела в одной из кулинарных передач. Журналист был в Израиле, дегустировал национальные блюда. И пита с таким наполнением очень и очень популярна в этой стране. Есть кафе, которые больше двадцати лет занимаются приготовлением такого блюда. И в начинке обязательно присутствуют фрикадельки...
14 ч
Рецепт блюда из картофеля и любого мясного фарша. Легко готовится, эффектно смотрится - попробуйте!...
45 мин
соль и специи 1 по вкусу; Масло подсолнечное 60 г; Зелень 1 пучок; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидоры 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; Сыр "Виола" 15 г; Фасоль сухая 150 г; Фарш куриный 300 г...
60 мин
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!