Перечная паста

автор merijaan merijaan

Рецепт перечной пасты

На фото перечной пасты

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 260 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Веселые бантики с красным, желтым и зеленым перцем приправленные орегано, петрушкой и тимьяном. Вдохновлялась рецептом необычной пасте, очань нравится готовить макароны и паста.

Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста,  простые рецепты.

Ингредиенты:

  • макароны - 250 г
  • оливковое масло - 3
  • соль - 1 щепотка
  • петрушка - 1
  • имбирь - по вкусу

Как приготовить

  1. Сварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.

  2. Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить в течение 2 минут.

  3. Добавить перец и обжарить еще немного. Добавить макароны, посолить и поперчить. Добавить травы.

  4. Положить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить петрушкой.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту stroganoff. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Ириша Картошкина
Ириша Картошкина

Очень своевременно выставлен рецепт. merijaan, Спасибо!

missoron
missoron

Очень, очень, очень вкусно!!!

evgeniya91
evgeniya91

Приготовила.
Едим.
Но от перечной пасты я ожидала бО'льшего!!!

Зина Дмитрик
Зина Дмитрик

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что перечную пасту не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту перечную пасту, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

olga
olga

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

iteserere
iteserere

Отлична идея!

uckim
uckim

Нашла в закладках рецепт ореховой пасты - обязательно надо попробовать.

Паста с болгарским перцем

паста пенне 500 г; свинина 500 г; сладкий перец 8 шт.; репчатый лук 2 шт.; подсолнечное масло 90 г; петрушка 0,5 пучка; чеснок 2 зубчика; молотая паприка 7 г; черный перец и соль по вкусу; спагетти 800 г; сливки 400 г; белые грибы 200 г; сладкий красный перец 2 шт.; твердый сыр 150 г; оливковое масло...

30 мин

Паста Аматричиана

Вся соль в простоте...

35 мин

Паста с индейкой

Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковороде....

40 мин

Паста Болоньезе

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе"....

75 мин

Паста Карбонара

Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да...

20 мин

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся....

35 мин

Паста с курицей

Паста с курицей, которую мы будем сегодня готовить, по-новому откроет для вас блюда из макаронных изделий. Конкретно для этого рецепта знаменитого итальянского блюда мы будем использовать не спагетти, а небольшие рубленые макароны. Они используются как для вкусового, так и для визуального соответствия.Все...

50 мин