Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 707 ккал. Вдохновлялась рецептом мясе по-французски, очань нравится готовить мясо по-французски.
автор atseras
На фото куриных грудок по-французски
Калорий: 707 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 707 ккал. Вдохновлялась рецептом мясе по-французски, очань нравится готовить мясо по-французски.
Промываем рис, заливаем кипятком и варим до полуготовности. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле, добавляем бульонный кубик, разведенный в одном стакане воды. Добавляем помидоры и рубленую петрушку. Доводим до кипения, добавляем рис и тушим 10 минут. Кладем горошек и тушим еще 5 минут.
2. Обжариваем в оливковом масле на разогретой сковороде 4 куриные грудки с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Грудки выкладываем поверх овощей и риса, кладем лавровый лист и доводим до готовности.
3. Выкладываем куриные грудки с гарниром на тарелки, оформляем листиками базилика. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мясо по-французски с картошкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Atseras, классный рецепт куриных грудок по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриные грудки по-французски,очень понравилось.Спасибо.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Есть новый рецепт картошки по-французски.
Сделала куриные грудки по-французски всё было очень вкусно отличный рецептик
И как у тебя все получается???
Свинина 500 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 головки; Картофель 5 шт.; Голландский сыр 200 г; Помидоры 2 шт.; Пряности по вкусу; Майонез 3 столовые ложки; Вода 250 мл...
1 ч 30 мин
Картофель 600 г; Помидоры 3 шт.; Куриное филе 400 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сыр 350 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Майонез по вкусу...
1 ч
Не берите слишком большую форму для выпекания или противень. Мясо получится сочнее, если каждый кусочек будет плотно прилегать к другому....
60 мин
Талант настоящей хозяйки в том, чтобы адаптировать понравившееся блюдо под имеющиеся ингредиенты и обстоятельства. Один из таких вариантов - рецепт приготовления мяса по-французски без духовки....
60 мин
В нашей семье готовить такую курочку на Рождество - традиция! Этот традиции не менее 9 лет! Я нашла этот рецепт в книге по психологии. Уже не помню, кто автор и как называется эта книга. Сохранилась ксерокопия страниц, глава называется Мужчина и женщина у себя дома. Это блюдо описано в журнале Обозреватель...
60 мин
Вкусное и сытное мясное праздничное блюдо, мясо по французски из свинины с шампиньонами....
1 ч 10 мин
Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное. Интересен сам процесс приготовления и конечный результат. Это метод приготовления картофеля хрустящего снаружи, мягкого,...
1 ч 30 мин
Попробовала приготовить куриные грудки по-французски.
Супер!!!
Спасибо atseras!
Вы профи!