Лобио (от груз., азерб. lobya фасоль; арм. [Лоби]) блюдо кухни закавказских народов из стручков зеленой фасоли, а также из отварной красной фасоли с зеленью и/или зернами граната. Подается с лавашом (Материал из Википедии). Лобио в Грузии, наверное как борщ на Украине, у каждого кулинара свой вариант. Мой вариант сегодняшнего лобио основан на личном опыте и адаптирован под данное блюдо, а так же под состояние "быстрее - кушать очень хочеться". Отдельное спасибо Вениамину за идею подавать салаты/закуски прямо на хлебе. Вдохновлялась рецептом рулетиках с лавашом, очань нравится готовить овощи.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лобио и плавленный сыр с лавашом)))