Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 341 ккал. Вдохновлялась рецептом лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами, очань нравится готовить овощи.
автор Alina Drukarova
На фото перца, фаршированного бараньим и говяжьим фаршем
Калорий: 341 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 341 ккал. Вдохновлялась рецептом лахмаджун с говяжьим фаршем и овощами, очань нравится готовить овощи.
Поставить вариться рис.
Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного черного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Alina, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Alina, очень интересный вариант перца, фаршированного бараньим и говяжьим фаршем.:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я делала перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем по рецепту Alina, мне понравилось.
Даже брату, который перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем не любит,понравилось!
фаршированный карп - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
У меня перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем прямо как на картинке!
получилось шикарно, Alina спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за рецепт, Alina!
перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем просто супер.
Все мои подруги делают теперь перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Сладкий перец 8 шт.; Рис 100 г; Куриный фарш 400 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль 2 ч.л.; Паприка 1 ч.л....
1 ч 10 мин
Крупный картофель удобнее фаршировать. Лосось и лук-порей хорошо подойдут для начинки. Готовить можно в несколько этапов: сначала испечь картофель и подготовить начинку, а перед подачей на стол запечь все вместе в духовке....
1 ч 35 мин
Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке, - непростое горячее. Это - сказочно-вкусное горячее! А аромат запеченного болгарского перца с фаршем сведет с ума любого! Готовится около часа....
60 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!...
120 мин
картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; кетчуп томатный - по вкусу; укроп - по вкусу; чеснок - по вкусу; сыр - по вкусу; яйцо - 1 шт.; майонез - по вкусу...
1 ч
Я сделаю его на Новый год!