Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 177 ккал. Вдохновлялась рецептом хинкали домашние, очань нравится готовить пельмени.
автор Георгий Мтвралашвили
На фото хинкали с базиликом и перцем чили
Калорий: 177 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 177 ккал. Вдохновлялась рецептом хинкали домашние, очань нравится готовить пельмени.
Замешиваем тесто из муки, 300 миллилитров воды и соли. Оставляем на 30 минут. Попускаем через мясорубку мясо, зелень, перец чили и репчатый лук. Посолим, поперчим. Добавляем воду и перемешиваем.
2. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки и раскатываем каждый из них. Выкладываем в центр начинку из фарша. Соединяем края теста сверху.
3. Отвариваем хинкали в кипящей воде. Выкладываем на тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить хинкали с говядиной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Бесподобный рецепт хинкали с базиликом и перцем чили!!!
Все получилось, спасибо, Георгий!!!
Vkysno, spasibo.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Больше всего понравился рецепт хинкали с сыром. Объедение!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида хинкали с базиликом и перцем чили.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сделала хинкали с базиликом и перцем чили, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без хинкали с базиликом и перцем чили не обходится!
Георгий, спасибо вам огромное!!!
хинкали с базиликом и перцем чили супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт хинкали с базиликом и перцем чили, получилось!
Кому посчастливилось отведать хинкали с базиликом и перцем чили — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Хинкали национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Есть рецепт, как приготовить тесто для хинкали по-грузински, который вас никогда не подведет....
60 мин
Пшеничная мука 1 кг; Морская соль 1 столовая ложка; Вода 350 мл; Картофель 700 г; Лук репчатый 70 г; Соль по вкусу; Сыр сулугуни 300 г; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Для теста:; Яйцо - 1 шт.; Вода - 200 мл; Соль - 1 ч.л.; Мука - сколько возьмет; Для фарша:; Куриный фарш - 0,5 кг; Лук - 1 шт.; Соль, перец чёрный молотый - по вкусу...
1 ч 20 мин
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 250 мл; грибы белые — 500 г; лук репчатый — 4 шт.; сыр сулугуни — 50 г; масло сливочное — 100 г; масло растительное — 40 мл; кинза; зелень; соль; черный перец...
45 мин
мука — 500 г; яйцо — 1 шт.; вода — 240 мл; баранина — 200 г; говядина — 100 г; лук репчатый — 3 шт.; бульон — 120 мл; черный перец; перец чили; соль...
1 ч
Хинкали - вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Я попробовала приготовить все по правилам: тесто - тройным замесом, начинку - без лишних специй, только соль и перец! Получились хинкали такими вкусными и сочными, что просто не передать словами! Я поняла, чтобы приготовить настоящие хинкали, не нужна спе...
40 мин
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.