Рагу из кабана

автор yelona77 yelona77

Рецепт рагу из кабана

На фото рагу из кабана

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 17 отзывов

Калорий: 578 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.

Ингредиенты:

  • окорок кабаний — 500 г
  • вино красное — 300 мл
  • лук репчатый
  • морковь — 1 шт.
  • картофель молодой
  • грибы сушеные — 100 г
  • масло сливочное — 250 г
  • масло растительное — 15 мл
  • соль
  • руккола
  • петрушка
  • шпинат
  • салат фриссе
  • перец болгарский
  • корнишоны
  • клюква свежая — 200 г
  • сахар — 37 г
  • перец болгарский

Как приготовить

  1. Отрезаем жилки и кости у окорока кабана. Нарезаем окорок кубиками. Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем кости и обрезки кабана. Заливаем горячей водой. Посолим.

  2. 2. Заливаем кипятком сухие белые грибы. Выкладываем мясо в миску. Заливаем красным вином. Морковь чистим и нарезаем полукольцами. 200 граммов картофеля ратте нарезаем на половинки. Нарезаем репчатый лук крупным кубиком. Ставим сковороду на огонь. Духовку разогреваем до 215 С.

    рагу из кабана
  3. 3. На сковороду добавляем сливочное масло и немного растительного. С бульона из костей и обрезков снимаем пену. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду.

    рагу из кабана
  4. 4. Готовим соус. Произвольно нарезаем лук. Взбиваем в блендере лук, клюкву, сахар и 150 мл бульона из обрезков и костей кабана до состояния пюре.

    рагу из кабана
  5. 5. На противень выкладываем мясо, сверху - овощи. Поливаем клюквенным соусом. Замоченные белые грибы нашинкуем и добавляем на противень. Ставим в духовку на 15 минут.

    рагу из кабана
  6. 6. Нарезаем листья рукколы, сладкий перец и зелень петрушки. Корнишоны разрезаем пополам наискосок. Добавляем на противень с мясом сливочное масло.

    рагу из кабана
  7. 7. Подогреваем тарелку на плите. Все салатные листья и нарезанные сладкий перец и петрушку выкладываем на тарелку. Выкладываем на овощную подушку мясо. Поливаем остатками клюквенного соуса. Украшаем корнишонами. Приятного аппетита!

    рагу из кабана
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из оленины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить рагу из кабана

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
yana74

Yelona77! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Волова Анастасия

Обязательно приготовлю!
yelona77, спасибо!

sofya99

Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из кабана получилась

lassollut2003

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Мужиканова Люся

Хочу угостить вас рецептиком рагу ирландского. А какие блюда готовите вы?

Матевосян Зина

Yelona77, спасибо за рецепт рагу из кабана!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

lonoun

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

hendedon1984

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

shelepalo_87

Yelona77 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу из кабана — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу из кабана, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу из кабана.
СПАСИБОЧКИ!

unesich

Я уже сделала рагу из кабана.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

tound

Это мой самый любимый рецепт рагу из кабана, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

pisanko_76

Yelona77, рецепт замечательный! Спасибо!

ksyusha82

Спасибо большое за рецепт рагу из кабана, yelona77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

tomara76
tomara76

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

zhenya73
zhenya73

Yelona77, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из кабана приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

asorit
asorit

Я приготовила рагу из кабана и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

tonispise
tonispise

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

120 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....

120 мин

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...

1 ч 30 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Ирландское рагу

Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...

85 мин

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин