Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
автор yelona77
На фото рагу из кабана
Калорий: 578 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из чечевицы, очань нравится готовить рагу.
Отрезаем жилки и кости у окорока кабана. Нарезаем окорок кубиками. Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем кости и обрезки кабана. Заливаем горячей водой. Посолим.
2. Заливаем кипятком сухие белые грибы. Выкладываем мясо в миску. Заливаем красным вином. Морковь чистим и нарезаем полукольцами. 200 граммов картофеля ратте нарезаем на половинки. Нарезаем репчатый лук крупным кубиком. Ставим сковороду на огонь. Духовку разогреваем до 215 С.
3. На сковороду добавляем сливочное масло и немного растительного. С бульона из костей и обрезков снимаем пену. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду.
4. Готовим соус. Произвольно нарезаем лук. Взбиваем в блендере лук, клюкву, сахар и 150 мл бульона из обрезков и костей кабана до состояния пюре.
5. На противень выкладываем мясо, сверху - овощи. Поливаем клюквенным соусом. Замоченные белые грибы нашинкуем и добавляем на противень. Ставим в духовку на 15 минут.
6. Нарезаем листья рукколы, сладкий перец и зелень петрушки. Корнишоны разрезаем пополам наискосок. Добавляем на противень с мясом сливочное масло.
7. Подогреваем тарелку на плите. Все салатные листья и нарезанные сладкий перец и петрушку выкладываем на тарелку. Выкладываем на овощную подушку мясо. Поливаем остатками клюквенного соуса. Украшаем корнишонами. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из оленины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обязательно приготовлю!
yelona77, спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из кабана получилась
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Хочу угостить вас рецептиком рагу ирландского. А какие блюда готовите вы?
Yelona77, спасибо за рецепт рагу из кабана!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Yelona77 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу из кабана — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу из кабана, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу из кабана.
СПАСИБОЧКИ!
Я уже сделала рагу из кабана.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Это мой самый любимый рецепт рагу из кабана, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Yelona77, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт рагу из кабана, yelona77.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Yelona77, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из кабана приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я приготовила рагу из кабана и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....
40 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....
90 мин
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
85 мин
Yelona77! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.