Говяжья вырезка как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка. В сочетании с обжаренными на углях кусочками сала, шашлык получается сочным и невероятно вкусным. Вдохновлялась рецептом шашлыке из нутрии, очань нравится готовить шашлык.
автор tansi
На фото шашлыка из говяжьей вырезки
Калорий: 599 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Говяжья вырезка как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка. В сочетании с обжаренными на углях кусочками сала, шашлык получается сочным и невероятно вкусным. Вдохновлялась рецептом шашлыке из нутрии, очань нравится готовить шашлык.
Мясо промыть, обсушить и очистить от пленок. Нарезать кусками среднего размера.
Лук очистить и нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость. Добавить кумин и 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, хорошо размять руками. Добавить мясо, перемешать и оставить мариноваться на час.
Сало нарезать квадратиками шириной около трех сантиметров.
Замаринованное мясо плотно нанизать на шампуры, чередуя с салом. Обжарить на мангале до готовности.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шашлык на сковороде. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шашлыка из говяжьей вырезки.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Делаю шашлык из говяжьей вырезки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую азербайджанский шашлык приготовить.
Tansi, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ни одна вылазка на природу не обходится без сочного шашлыка! Его появления с нетерпением ждут все домочадцы. Поэтому советую узнать, как приготовить азербайджанский шашлык по моему рецепту....
420 мин
1,2 кг свиных ребрышек; 50г шпика; 2 луковицы; 1 красный болгарский перец; 1 красный острый перчик; 0,5 головки чеснока; 1 пучок кинзы; 0,5 лимона; соль; сахар; молотая смесь 4 перцев; зира; кориандр; хмели-сунели; шамбала...
1 ч 30 мин
Уксус 1,5 столовые ложки; Телячья вырезка 1000 кг; Петрушка 1 пучок; Сметана 20%-ная 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лук репчатый 2 головки; Минеральная вода с газом 1 стак.; Лимон 1 кусок...
30 мин
баклажан — 1 шт.; перец болгарский — 2 шт.; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 2 шт.; огурец — 2 шт.; зира; соль; черный перец...
30 мин
Нежное мясо индейки идеально подходит для шашлыков на природе, благодаря этому простому луковому маринаду шашлык из индюшатины получается особенно сочным и ароматным....
480 мин
Ваш мужчина будет покорен! Нежно, быстро и незабываемо!Простота и быстрое приготовлениеНезабываемый шашлык из кролика! Готовим его в рукаве для запекания на луковой подушке. При этом лук нужно замариновать предварительно. Вкус шашлыка кролику придает именно маринованный лук....
2 ч 30 мин
У меня дома главный спец по шашлыкам (и не только) - муж! Шашлыки у него всегда получаются ТАКИЕ, что в компании никто никогда к мясу даже близко не приближается, т. к. не видят смысла соперничать:) Сегодня я вам сдам рецепт моего наилюбимейшего шашлычка из говяжьей печени! Он просто тает во рту, съесть...
40 мин
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.