Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 329 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах с грибами, очань нравится готовить зразы.
автор ingerimy
На фото говяжьих зраз
Калорий: 329 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 329 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах с грибами, очань нравится готовить зразы.
Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
4. Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные зразы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт говяжьих зраз суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецептик говяжьих зраз прямо специально для меня.
Сувенир и только!
Первый раз делала говяжьи зразы.
получилось то, что нужно!
При случае, попробуйте приготовить рецепт зраз с сюрпризом. Реально, очень вкусно.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Надо попробовать
Ой, соскучилась что-то по говяжьим зразам.
Приготовлю завтра)
Ingerimy, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт говяжьих зраз!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными...
2 ч
Из всех возможных рецептов приготовления зраз этот вариант, пожалуй, самый изысканный. А ведь вы с легкостью сможете приготовить их у себя дома, удивив потрясающим вкусом зраз с черносливом всю семью....
60 мин
Фарш 700 г; Капуста белокочанная 200 г; Крупа пшеничная 1/3 ст; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 1/2 ст; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Пажитник молотый 1 ст.л.; Зелень для подачи; Соль...
80 мин
Морковные зразы я делаю с манной крупой, яблоком и изюмом. Обжариваю на растительном масле. Прекрасное блюдо для сладкоежек!...
60 мин
Уже совсем не за горами лето, а это значит, что пора запасаться отличнейшими рецептами с использованием свежих овощей, а вот и один из таких замечательных рецептов....
60 мин
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))