Сегодня я буду делится с Вами очередным рецептом моей замечательной бабушки, на этот раз мы будем готовить уху из пангасиуса. Это очень простое в приготовлении блюдо которое требует минимум времени, а продукты для этого блюда доступны каждому.
Мне очень нравится эта уха, она получается насыщенной и сытной.
Для того чтобы приготовить вкусную уху нужно соблюдать несколько правил. Это блюдо очень любит репчатый лук, так что в него можно смело добавить 2-3 небольшие луковицы. А вот картошку и морковку лучше добавлять по минимуму, так как оба ингредиента в большом количестве просто перебьют вкус рыбы, так что чем меньше (в разумных пределах) Вы их добавите, тем более рыбный вкус будет иметь Ваша уха.
Репчатый лук и морковку в уху можно добавлять в сыром виде, а можно их слегка обжарить на растительном масле до прозрачности или до легкого золотистого цвета. Благодаря этому уха будет более насыщенной и ароматной.
Еще одним из основных ингредиентов который Вам понадобится является зелень петрушки. В такую домашнюю уху из пангасиуса можно смело добавить хороший пучок петрушки. Петрушка вообще прекрасно подходит к блюдам из рыбы.
А вот еще несколько рецептов приготовления ухи:
Уха из хребтов семгиУха из головы семгиВсе рецепты ухи
Ингредиенты:
Вода 2 литра.
Филе пангасиуса 500 г.
Картошка 1 - 2 шт.
Морковь 1 маленькая.
Репчатый лук 2-3 небольшие луковицы.
Зелень петрушки 30 г. Соль 1 ст. л. Черный молотый перец 2 шепотки. Лавровый лист 2 шт.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 30 минут. Вдохновлялась рецептом домашней запеканке с творогом, очань нравится готовить уху.
Подборка рецептов: простой рецепт ухи, рецепты на ужин, домашние рецепты, домашний суп.
Ой...как вкусно!!! Обожаю домашнюю уху из пангасиуса!!!!