Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой

автор Olga K Olga K

Рецепт булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой

На фото булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой

  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 329 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Тот кто любит творог в сочетании с изюмом и сушеной вишней. меня поймет!! Это нереально вкусно!! Тесто великолепное! Творожное нежное тесто с творожно-изюмно-вишневой начинкой! Можно использовать клюкву. Вдохновлялась рецептом булочках с маком, очань нравится готовить булочки.

Подборка рецептов: простой рецепт булочек,  булочки с творогом,  булочки с изюмом,  булочки на кефире,  булочки с начинкой.

Ингредиенты:

  • творог 5% - 450 г
  • сахар белый - 100 г
  • яйцо - 4 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванилин - 6 г
  • пшеничная мука - 500 г
  • кефир - 1 стак.
  • соль морская - 1 щепотка
  • творог 5% - 2 пачки
  • изюм без косточек - 2 горсти
  • вишня вяленая - 40
  • сахар ванильный - 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить.

  2. Последним добавить просеянную муку и замесить тесто.

  3. Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю мукой, чтоб не липли выложить в серединку каждого кружка начинку и красиво защипить - у меня получились похожие на пирожки.

  4. Выложить на противень и печь 20 минут, чтоб зарумянились.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить булочки свекольные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
qutiseten1989

Нямка нямнямка…

otrisan

Спасибочки за вкусняшку

borozdina_89

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

nina

Внесу в копилочку recipemaster.ru/vypechka/bulochki/bulochki-shanezhki, объеденье.

Левин Марианна

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Ланка Згырча

Спасибо за рецептик булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой!!!
Муж был в восторге.
булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

nueyd1974

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

esoni

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

Евгения Присяжнюк

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой!

etsom

Таким способом обязательно попробуем приготовить булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой! спасибо!

Варя Куппар

Очень хороший вариант булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой. Вкусно!

gala

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт булочек с творожно-изюмно-вишневой начинкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

inka96

Olga, спасибо вам огромное!!!
булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

zhenya74

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Женя Редкокашина
Женя Редкокашина

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Булочки с начинкой из чернослива и яблок

Домашние булочки. Воздушные, интересная формовка с косичкой. Начинка может быть любой. Я планировала сделать только с черносливом, но половину чернослива съели, так что добавила яблоко. За рецепт спасибо Светлане Стрилец....

70 мин

Императорские булочки

Пожалуй, это самые вкусные бутербродные булочки, которые я пробовала. Не бойтесь большого кол-ва соли в рецепте, ее совсем не чувствуется. Булочки отлично подходят для приготовления гамбургеров и горячих бутербродов, очень вкусны с маслом и сыром. Пробуйте, уверенна, будете еще не раз печь эти булоч...

2 ч 55 мин

Венецианские булочки

Потрясающие дрожжевые булочки! Воздушные, пушистые, с нежным ароматом лимона! А лимонный заварной крем можно использовать не только для этих булочек. Попробуйте, они не оставят Вас равнодушными! За рецепт благодарю Valyusha! Приятного аппетита и солнечного настроения, друзья!...

1 ч 30 мин

Круассаны с начинкой

2 круассана; 2 тонких кусочка ветчины; небольшой кусочек козьего сыра; любой тертый сыр...

15 мин

Булочки с творогом

#яйцо - 3 шт.; соль - 1/4 ч.л.; молоко - 1 1/4 стак.; свежие дрожжи - 25 г; мука - примерно 5 стак.; мелкокристаллический сахар - 1/2 стак.; масло сливочное - 100 г; 1 желток и 1 ст.л. молока для смазывания булочек; Для начинки; соль; зеленый лук - 5-6 перьев; яйцо - 1 шт.; творог нежирный - 400 г...

1 ч 30 мин

Банановые булочки

Если вы любите не только вкусную, но и необычную выпечку, тогда рекомендую взглянуть на этот несложный рецепт приготовления банановых булочек, жаренных во фритюре....

300 мин

Морковные булочки

Булочки приготовлены с морковью, получаются приятного яркого цвета и нежные на вкус, причем морковь совсем не чувствуется!...

40 мин