Багет с начинкой

автор Ника Ника

Рецепт багета с начинкой

На фото багета с начинкой

  • Общее время: 5 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 222 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 5 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Вдохновлялась рецептом багете на холодной опаре, очань нравится готовить хлеб.

Ингредиенты:

  • багет 2 шт.
  • масло сливочное 30 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок (зубчик) 1 шт.
  • укроп 3 веточка
  • перец черный (молотый) 1 по вкусу
  • паприка (молотая) 1 по вкусу
  • соль 1 по вкусу

Как приготовить

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления багета с ароматным маслом.

  2. Для этого из холодильника достать кусочек сливочного масла. Лук очистить, порезать на мелкие кубики и обжарить его на сковороде. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

    багет с начинкой
  3. Кусочек сливочного масла положить в ковшик и растопить его на небольшом огне. Затем добавить обжаренный лук, измельченный укроп и чеснок, а также черный молотый перец, паприку и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.

    багет с начинкой
  4. Затем взять багет и сделать в нем глубокие надрезы. С помощью ножа заполнить надрезы получившимся ароматным маслом. После чего взять силиконовую кисть и с ее помощью смазать маслом багет снаружи.

    багет с начинкой
  5. Духовой шкаф разогреть до 180 С. На противень выложить приготовленный багет и поставить его в разогретую духовку. Выпекать багет в течение 5 минут. После чего достать его из духовки, нарезать и сразу подавать к столу.

    багет с начинкой
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить французский багет tourbillon. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
igindof1997
igindof1997

Круто

isandere
isandere

Очень люблю багет с начинкой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

liza
liza

Таким способом обязательно попробуем приготовить багет с начинкой! спасибо!

ofimi
ofimi

А я рискнула приготовить recipemaster.ru/vypechka/khleb/baget-klassichesky для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

Зина Дмитрик
Зина Дмитрик

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

tidadya
tidadya

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

tanyusha86
tanyusha86

Спасибо большое! Буду пробовать!

ilalyo
ilalyo

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

liza
liza

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

evgeniya91
evgeniya91

Искала багет с начинкой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Юлия Крестина
Юлия Крестина

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт багета с начинкой!

Никанова Светлана
Никанова Светлана

Пасибо тебе Ника.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

ilenganta
ilenganta

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Багет с овощами, творожным сыром и рукколой

Французский багет 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Творожный сыр 200 г; Баклажаны 1 шт.; Руккола по вкусу; Специи по вкусу; Мелко рубленный чеснок по вкусу; Оливковое масло по вкусу...

30 мин

Багет с кабачково-сырной начинкой

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец то появилась возможность вновь встретиться с вами. И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста,...

30 мин

Фаршированный багет Восторг

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!...

60 мин

Хлеб с сырно-мясной начинкой

Соль 1/2 чайной ложки; Говяжий фарш 450 г; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Дрожжевое тесто 500 г; Плавленый сыр 10 кусков...

3 ч 15 мин

Багет классический

Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома....

900 мин

Багет с сыром

Это рецепт для хлебопечки, где есть программа "Багет". И еще - здесь очень интересный способ приготовления теста: сначала все замешивается вручную, и только потом тесто ставится в хлебопечку. Но я рецепт подогнала под свою хлебопечку....

30 мин