Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 5 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Вдохновлялась рецептом багете на холодной опаре, очань нравится готовить хлеб.
автор Ника
На фото багета с начинкой
Калорий: 222 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 5 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Вдохновлялась рецептом багете на холодной опаре, очань нравится готовить хлеб.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления багета с ароматным маслом.
Для этого из холодильника достать кусочек сливочного масла. Лук очистить, порезать на мелкие кубики и обжарить его на сковороде. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Кусочек сливочного масла положить в ковшик и растопить его на небольшом огне. Затем добавить обжаренный лук, измельченный укроп и чеснок, а также черный молотый перец, паприку и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Затем взять багет и сделать в нем глубокие надрезы. С помощью ножа заполнить надрезы получившимся ароматным маслом. После чего взять силиконовую кисть и с ее помощью смазать маслом багет снаружи.
Духовой шкаф разогреть до 180 С. На противень выложить приготовленный багет и поставить его в разогретую духовку. Выпекать багет в течение 5 минут. После чего достать его из духовки, нарезать и сразу подавать к столу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить французский багет tourbillon. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень люблю багет с начинкой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Таким способом обязательно попробуем приготовить багет с начинкой! спасибо!
А я рискнула приготовить recipemaster.ru/vypechka/khleb/baget-klassichesky для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо большое! Буду пробовать!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Искала багет с начинкой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт багета с начинкой!
Пасибо тебе Ника.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Французский багет 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Творожный сыр 200 г; Баклажаны 1 шт.; Руккола по вкусу; Специи по вкусу; Мелко рубленный чеснок по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
30 мин
Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец то появилась возможность вновь встретиться с вами. И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста,...
30 мин
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!...
60 мин
Соль 1/2 чайной ложки; Говяжий фарш 450 г; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Дрожжевое тесто 500 г; Плавленый сыр 10 кусков...
3 ч 15 мин
Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома....
900 мин
Круто