Рецептов и вариаций этого хлеба (хотя эту вкусную cдобу для меня трудновато называть хлебом) на сайте уже имеется. Вот хочу добавить тот, что в нашей семье прижился. Рецептик я этот позаимствовала у талантливой Нины Тарасовой. Хлеб этот представляет собой карамельную, липкую булку, которая идеально подходит для завтрака, и не только, к кофе или к чаю. P.S Количество муки в ингредиентах я укажу как в рецепте. Но у меня уходит меньше. Поэтому добавлять муку нужно понемножку. Тесто должно быть не тяжелым, тогда и результат будет лучше. Вдохновлялась рецептом хлебе с чесноком, очань нравится готовить хлеб.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.