Малиновые пирожные страчателла

автор АнастасияВ АнастасияВ

Рецепт малиновых пирожных страчателла

На фото малиновых пирожных страчателла

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 16 отзывов

Калорий: 294 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

На выходных к чаю подойдут эти пирожные. Яркие и вкусные. Делать не тяжело, но опять необходимо тренировать выдержку ;-) Рекомендую! Подготовка 1 час; ожидание 4 часа (с охлаждением основы). Вдохновлялась рецептом пирожных с вишней, очань нравится готовить пирожные.

Ингредиенты:

  • малина - 150 г
  • сахар ванильный - 1 пакет
  • сахар - 225 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • мука - 200 г
  • какао - 1 ст.л.
  • молоко - 50 мл
  • желатин - 7 шт.
  • творог - 750 банок
  • лимонный сок - 1 веточка
  • сливки - 100 мл
  • шоколадная стружка - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - по вкусу

Как приготовить

  1. Малину оставить размораживаться. Масло, ванильный сахар и 125г сахара смешать миксером до кремообразного состояния. По одному вмешать яйца. Смешать муку, какао и разрыхлитель, поочередно с молоком вмешать в тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 175 C духовке 25-30 минут. Остудить.

  2. Из 100г малины сделать пюре и пропустить через сито. Замочить желатин в холодной воде. Творог, 100г сахара и лимонный сок смешать. На медленном огне растопить 2 пластинки желатина, добавить немного малинового пюре, перемешать венчиком. Затем эту массу вмешать в основное малиновое пюре. Растопить оставшийся желатин, добавить творожной массы, перемешать, затем добавить смесь в творог. Поставить массу ненадолго в холодильник. Тем временем взбить сливки и вмешать в застывающий творог. Добавить 50 г малины.

    малиновые пирожные страчателла
  3. Выложить творожный крем в форму.

    малиновые пирожные страчателла
  4. ...сверху малиновое пюре. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

    малиновые пирожные страчателла
  5. Посыпать торт шоколадной стружкой. Разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожные с клюквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ejulit

Обалденно, вкусно! АнастасияВ, вы кудесница!

masha

Спасибо за угощение, буду пробовать

olya85

Я делала малиновые пирожные страчателла, мне понравилось.
Даже сестре, которая малиновые пирожные страчателла не любит,понравилось!

safina_87

УУУХХХ вот это малиновые пирожные страчателла.
Супперрр…спасибо…

Горбоконева Маня

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

skorova_77

А я никогда так не готовила малиновые пирожные страчателла, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://recipemaster.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-makaroni.

nastasya91

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать малиновые пирожные страчателла просто.
Спасибо за рецепт)))

eva
eva

Наконец то сделала малиновые пирожные страчателла- объедение!!!

aleksandra84

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

feofanova_85

АнастасияВ, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

galya96

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
АнастасияВ, спасибо большое!!!)

redis

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

olga

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать малиновые пирожные страчателла)))

edisidout1978
edisidout1978

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

toma87
toma87

Буду смело готовить малиновые пирожные страчателла на праздники!

oroldonof
oroldonof

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Йогуртовые пирожные

сахарный песок - 150 г; желатин - 20 г; сливки - 400 мл; мука - 300 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 200 г; масло сливочное - 100 г; виноград - по вкусу; лимоны - по вкусу...

30 мин

Кокосовые пирожные

Нежный и неожиданный десерт Еврейская кухня. Готовят на еврейскую пасху, на Пейсах! Планировала выложить в рамках конкурса, но не успела купить кокос. стружку...

25 мин

Пирожные Самоцветы

Jewelled mince pies - так называются эти пирожные в оригинале. Я долго подбирала подходящее название.драгоценный фарш, драгоценная начинка, ювелирная., в общем, назвала по-русски - "Самоцветы". Рецепт из известного британского кулинарного журнала, автор Jewelled mincemeat ("драгоценной начинки") - Mary...

2 ч

Пирожные с вишнями

вишня 200 г; масло сливочное 125 г; сахар 175 г; мука 225 г; разрыхлитель 1 ч.л.; сода 1 ч.л.; яйца 3 шт.; кефир 225 мл; сахарная пудра 175 г; сливки питьевые 5 ст.л.; вишня без косточек 12 шт.; сахарная пудра 3 ст.л....

50 мин

Заварные пирожные

Пшеничная мука 1 г; Вода 1 мл; Маргарин 100 г; Яйцо куриное 4 шт....

1 ч 10 мин

Пирожные Глазунья

#Яйца - 3 шт.; Сахар - 150 г; Ванильный сахар - 1 пакет; Масло растительное - 100 мл; Молоко - 200 мл; Разрыхлитель - 15 г (1 пачка); Мука - 300 г; Крем; Молоко - 500 мл; Крем для тортов - 2 пакета; Вода - 250 мл; Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise); Абрикосы консервированые - 450 г...

30 мин

Пирожные Картошка

печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...

20 мин