Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 318 ккал. Вдохновлялась рецептом пирожных с вишней, очань нравится готовить пирожные.
автор Людмила Брайко
На фото сливочных пирожных в шоколаде
Калорий: 318 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 318 ккал. Вдохновлялась рецептом пирожных с вишней, очань нравится готовить пирожные.
Смешать сахар и яйца, взбивать, пока не образуется пышная смесь. Насыпать муку. Смешать сливки с ванильным сахаром или ванилью, вылить в массу. Смазать формочки маслом, посыпать мукой и выложить в них тесто, заполнив на 2/3.
В середину положить по маленькому кусочку шоколада. Готовить минут 25, соблюдая температуру 190 градусов. После приготовления оставить сливочные пирожные в формочках на несколько минут. Затем достать и полностью остудить.
Приготовить глазурь: отдельно растопить сливочное масло и оставшийся шоколад. Можно это сделать на паровой бане или в микроволновой печи. Смешать эти ингредиенты и всыпать какао. Полить сливочные пирожные теплой глазурью.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожные с клюквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Уже второй раз сливочные пирожные в шоколаде делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сейчас буду готовить сливочные пирожные в шоколаде по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сделала сливочные пирожные в шоколаде всё было очень вкусно отличный рецептик
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт пирожных макарони.
сахарный песок - 150 г; желатин - 20 г; сливки - 400 мл; мука - 300 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 200 г; масло сливочное - 100 г; виноград - по вкусу; лимоны - по вкусу...
30 мин
Нежный и неожиданный десерт Еврейская кухня. Готовят на еврейскую пасху, на Пейсах! Планировала выложить в рамках конкурса, но не успела купить кокос. стружку...
25 мин
Jewelled mince pies - так называются эти пирожные в оригинале. Я долго подбирала подходящее название.драгоценный фарш, драгоценная начинка, ювелирная., в общем, назвала по-русски - "Самоцветы". Рецепт из известного британского кулинарного журнала, автор Jewelled mincemeat ("драгоценной начинки") - Mary...
2 ч
вишня 200 г; масло сливочное 125 г; сахар 175 г; мука 225 г; разрыхлитель 1 ч.л.; сода 1 ч.л.; яйца 3 шт.; кефир 225 мл; сахарная пудра 175 г; сливки питьевые 5 ст.л.; вишня без косточек 12 шт.; сахарная пудра 3 ст.л....
50 мин
#Яйца - 3 шт.; Сахар - 150 г; Ванильный сахар - 1 пакет; Масло растительное - 100 мл; Молоко - 200 мл; Разрыхлитель - 15 г (1 пачка); Мука - 300 г; Крем; Молоко - 500 мл; Крем для тортов - 2 пакета; Вода - 250 мл; Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise); Абрикосы консервированые - 450 г...
30 мин
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))