Волшебные пирожные красный бархат

автор KT-SW KT-SW

Рецепт волшебных пирожных красный бархат

На фото волшебных пирожных красный бархат

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. 13 отзывов

Калорий: 291 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Практически все знают о "Магическом" торте. Это тот, который в процессе выпечки расслаивается, и образует разные по структуре и оттенку цвета слои. Я предлагаю вариацию этого популярного десерта, но с фруктовой добавкой! Вдохновлялась рецептом пирожных с вишней, очань нравится готовить пирожные.

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 6 шт.
  • сахар - 225 г
  • масло сливочное - 190 г
  • мука - 180 г
  • молоко - 700 мл
  • ванильный экстракт - 2 ч.л.
  • земляника - по вкусу

Как приготовить

  1. Желтки взбиваем с половиной сахара в пышную белую пену, добавляем воду.

  2. Масло растапливаем, вливаем в желтки, не прекращая помешивать.

    волшебные пирожные красный бархат
  3. Всыпаем муку.

    волшебные пирожные красный бархат
  4. Добавляем какао и краситель, хорошо размешиваем.

    волшебные пирожные красный бархат
  5. Вливаем молоко, ванильный экстракт.

    волшебные пирожные красный бархат
  6. Взбиваем белки с оставшимся сахаром; форму разогреваем до 170"С.

    волшебные пирожные красный бархат
  7. Дно формы (не разъемной!) выстилаем пергаментом, выкладываем ягоды, чтобы покрыли всю поверхность, посыпаем слегка крахмалом.

    волшебные пирожные красный бархат
  8. Белки аккуратно вмешиваем в тесто, выливаем на ягоды.

    волшебные пирожные красный бархат
  9. Выпекаем около часа при низкой (160-170"С) температуре, охлаждаем в форме, режем на пирожные.

    волшебные пирожные красный бархат
  10. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    волшебные пирожные красный бархат
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожные с клюквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
runeass
runeass

Для волшебных пирожных красный бархат вроде не сложно, можно попробовать.

Сейтгалиева Алена
Сейтгалиева Алена

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

toissut
toissut

Кстати, когда я первый раз попробовала волшебные пирожные красный бархат, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Портнова Таня
Портнова Таня

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

otoott
otoott

Волшебные пирожные красный бархат конечно на любителя.
Но понравилось.

dinieri1981
dinieri1981

Подруги спрашивали о пирожных макарони. Посоветуйте хороший рецепт.

Теренина Ольга
Теренина Ольга

KT-SW, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
волшебные пирожные красный бархат — вкуснятина!

yulya
yulya

Очень люблю волшебные пирожные красный бархат,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Войнова Ариша
Войнова Ариша

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Хлыстова Лана
Хлыстова Лана

Спасибо за рецепт волшебных пирожных красный бархат.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Роза Симонян
Роза Симонян

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Томара Федотко
Томара Федотко

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

dovgaya_76
dovgaya_76

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Йогуртовые пирожные

сахарный песок - 150 г; желатин - 20 г; сливки - 400 мл; мука - 300 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 200 г; масло сливочное - 100 г; виноград - по вкусу; лимоны - по вкусу...

30 мин

Кокосовые пирожные

Нежный и неожиданный десерт Еврейская кухня. Готовят на еврейскую пасху, на Пейсах! Планировала выложить в рамках конкурса, но не успела купить кокос. стружку...

25 мин

Пирожные Самоцветы

Jewelled mince pies - так называются эти пирожные в оригинале. Я долго подбирала подходящее название.драгоценный фарш, драгоценная начинка, ювелирная., в общем, назвала по-русски - "Самоцветы". Рецепт из известного британского кулинарного журнала, автор Jewelled mincemeat ("драгоценной начинки") - Mary...

2 ч

Пирожные с вишнями

вишня 200 г; масло сливочное 125 г; сахар 175 г; мука 225 г; разрыхлитель 1 ч.л.; сода 1 ч.л.; яйца 3 шт.; кефир 225 мл; сахарная пудра 175 г; сливки питьевые 5 ст.л.; вишня без косточек 12 шт.; сахарная пудра 3 ст.л....

50 мин

Заварные пирожные

Пшеничная мука 1 г; Вода 1 мл; Маргарин 100 г; Яйцо куриное 4 шт....

1 ч 10 мин

Пирожные Глазунья

#Яйца - 3 шт.; Сахар - 150 г; Ванильный сахар - 1 пакет; Масло растительное - 100 мл; Молоко - 200 мл; Разрыхлитель - 15 г (1 пачка); Мука - 300 г; Крем; Молоко - 500 мл; Крем для тортов - 2 пакета; Вода - 250 мл; Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise); Абрикосы консервированые - 450 г...

30 мин

Пирожные Картошка

печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...

20 мин