Ранее я публиковала рождественский штрудель с яблоками, орехами и сухофруктами. Сладкий вариант штруделя для нас более привычный. Однако существует немало вариантов несладких штруделей, особой популярностью пользуется штрудель с картофелем.
Тесто все то же, простое и не хлопотное, мне стало интересно поэкспериментировать и разнообразить картофельную начинку. Получилось просто очень вкусно, грибы и соус значительно обогатили вкус и аромат! Рекомендую подавать с любимым соусом или легким салатом из зелени и овощей.
Для тех, кто еще сомневается в выпечке штруделя, советую не бояться и готовить, попробовав один вариант, вам сразу же захочется попробовать и другой! Вдохновлялась рецептом каштановом штруделе, очань нравится готовить штруделей.
Сегодня приготовила, получилось штруделя с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.