Слоеное тесто с фаршем

автор Луковкина Зоя Луковкина Зоя

Рецепт слоеного теста с фаршем

На фото слоеного теста с фаршем

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 16 отзывов

Калорий: 289 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем понравится всем тем, кто действительно любит вкусно покушать, но много времени и сил тратить на готовку просто не в состоянии. Тут же все вкусно и быстро! Вдохновлялась рецептом тесте на майонезе, очань нравится готовить тесто.

Подборка рецептов: простой рецепт теста,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное листовое — 1 шт. (1 стандартная упаковка)
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 200 г
  • Капуста — 200 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Специи — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Подготовим начинку. Лук обжарим с морковкой, затем добавим капусту и потушим все вместе. Дальше добавим фарш и тушим уже до готовности. Специи - по вкусу. Остужаем.

  2. 2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем начинку, по желанию добавим также зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет. Нарезаем затем, как колбаску.

    слоеное тесто с фаршем
  3. 3. Теперь эти кусочки выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем до однородности молоко, яйца и специи, зальем этой смесью запеканку сверху. Запекаем 40 минут и посыпаем сыром.

    слоеное тесто с фаршем
  4. 4. Приятного аппетита!

    слоеное тесто с фаршем

На заметку:

  • Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем - прекрасный вариант ужина или обеда "на скорую руку". Особенно хорошо подходит всем тем, кто любит выпечку, но совсем не в ладах с тестом. Так что не отказывайте себе в удовольствии полакомиться запеканкой просто потому, что вы не умеете делать слоеное тесто. Покупайте готовое - и делайте вкусный пирог!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить слоеное тесто для пирожков. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить слоеное тесто с фаршем

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
mina90

Спасибочки Луковкина
попробуем обязательно

Девяткина Ася

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

sivtsova_70

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить слоеное тесто с фаршем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

kartinka_89

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать слоеное тесто с фаршем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

atolilol

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

yelza92

А я также заинтересовалась слоеным дрожжевым тестом.

Леся Алякимова

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Кристина Пославская

Я приготовила слоеное тесто с фаршем и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

dobrynina_94

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

gedither

Спасибо за рецепт слоеного теста с фаршем, он мне пригодился.

seladl1999

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Пишенко Юляша

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

anokhina_81

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

liza
liza

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Маргарита Хуснутдинова
Маргарита Хуснутдинова

Луковкина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Надя Мурылева
Надя Мурылева

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Бездрожжевое слоеное тесто

мука 500 г; масло сливочное (82,5%) 350 г; вода 250 мл; соль 3 г...

40 мин

Слоеное бездрожжевое тесто

Мука - 336 г; Вода - 120 мл; Яйцо - 1 шт. (маленькое); Соль - 1/3 ч.л.; Лимонный сок - 1 ч.л.; Масло сливочное - 130 г...

2 ч

Слоеное дрожжевое тесто

Девченки хотела бы поделиться с вами как делать слоенное дрожжевое тесто и что можно приготовить из него.А это уже готовая выпечка из слоенного дрожжевого теста...

30 мин

Пресное слоеное тесто

Пресное тесто чаще всего используют для пирогов, пирожков. Получается пышная и хрустящая выпечка. Хочу поделиться вариантом, как приготовить пресное слоеное тесто (домашний рецепт)....

300 мин

Тесто без проблем

С этим тестом я дружу уже много лет. Печь можно и пироги и плюшки. Раньше я замес делала в ручную. А по осени фирма "Верес" презентовала мне кухонный комбайн (за рецепты моей консервации, ими я поделюсь позже). Теперь никаких проблем, комбайн- отличный помощник....

10 мин

Тесто для булочки

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога....

240 мин

Тесто с тыквой

Молоко 0.5 ст; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 0.25 ст; Мука пшеничная высшего сорта 3,5 ст; Корица 1 ч. л; Орех мускатный 0.25 ч. л; Перец душистый 1 щеп; Имбирь 1 щеп; Гвоздика 1 щеп; Сахар коричневый 0.25 ст; Соль 1 ч. л; Яйцо куриное 1 шт.; Тыквенное пюре 0.75 ст; Масло сливочное 90 г...

120 мин