Этот рецепт подбирался по цвету ингредиентов и его смело можно назвать импровизацией. Дело в том, что не все в моей семье любят фасолевый паштет, и я решила замаскировать этот основной продукт. Что получилось, можете оценить, но могу сказать, что это прекрасный паштет с легкими грибными нотками, которые умело завуалировали чернослив и от него осталась лишь легкая сладость. Легкую восточную колористику придает ему кавказская пряность - кинза, сообщая закуске особый аромат и характер. Вдохновлялась рецептом паштете, очань нравится готовить паштеты.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, простые закуски.
Рецепт паштета из черной фасоли с вешенками понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D