Накопилось большое количество утиных потрохов. Но это если брать вместе и печень и желудки и сердечки. Вот и решила попробовать что-нибудь замудрить эдакое. Паштеты сама никогда не делала, все собиралась да руки не доходили. А тут ревизия в морозилке и вот наконец-то и дело сделалось. Сказать что мне понравилось - ничего не сказать. Готовится легко и не отнимает много времени. Вкусно, ароматно, никаких консервантов, то что нужно для любимой семьи. Вдохновлялась рецептом паштете, очань нравится готовить паштеты.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, праздничные рецепты, закуски на праздничный стол.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паштет из утиных потрошков. Вот я ему и приготовлю.