Представляю вашему вниманию невероятно вкусный и нежный тортик, который я готовила себе на День Рождения. В основу был взят мой любимый, легкий бисквит с добавлением какао. Форма у меня 24см, хотите выше тортик, значит берите меньшую форму, или увеличивайте норму. А суфле я делала из черного шоколада, отцеженной сметаны и яиц. Для тех, кто боится использовать свежие яйца, хочу поделится советом, чтобы обезопасить себя, нужно яйца отправить на несколько минут в морозилку, сальмонелла от такого сразу погибает. Глазурь можно использовать вашу любимую. Огромное спасибо, хочу сказать Марусе (Marysa) за то, что полностью создала такую красоту, которая красуется на моем тортике и обьяснила мне, как все это делать, всему научила и помогла. Конечно, у нее самой, как у художника, намного получилось бы красивее, но я очень старалась, поверьте. Не судите строго. Вдохновлялась рецептом торте-суфле нежная прохлада, очань нравится готовить суфле.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.