При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства. Вдохновлялась рецептом грибной лапше, очань нравится готовить горячее.
автор aneani
На фото быстрой лапши с цукини
Калорий: 530 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства. Вдохновлялась рецептом грибной лапше, очань нравится готовить горячее.
Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.
Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ.
Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.
В кипящую воду добавить 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лапшу рамен. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое, aneani, освежила в памяти рецепт быстрой лапши с цукини!
порадую любимого.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - aneani ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ой! Что я нашла - лапша вок с курицей!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
По совету коллеги приготовила этот быструю лапшу с цукини.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Быстрая лапша с цукини конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень люблю быструю лапшу с цукини, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, aneani.
Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса!В этот блюде сочетается все: овощи, лапша и мясо. Восхитительно вкусно получается на сковороде вок, продукты равномерно готовятся и не пригорают. Лапша пропитывается соком овощей и мяса. Блюдо можно подавать и на каждый день, так и к праздничному...
2 ч 35 мин
Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой....
30 мин
Всем любителям клубники в любом сочетании, предлагаю приготовить ароматную клубничную лапшу....
30 мин
Огурцы 100 г; Чеснок 1/2 зубка; Имбирь 1/4 ч.л.; Соевый соус 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л....
20 мин
Если вы хотите приготовить лапшу с овощами, воспользуйтесь этим рецептом. Такое вкусное блюдо китайской кухни понравится всем без исключения....
20 мин
Лапша с шиитаке хороша на закуску, гарнир или легкий обед. К такой лапше можно добавить морепродукты, курицу или другое мясо. Готовится блюдо из свежей азиатской лапши, грибов шиитаке и специй....
15 мин
Отличный рецепт лапши содержит минимум ингредиентов! Просто и вкусно!Домашняя лапша рецепт, называющийся также вермишелью - это такая очень вкусная еда, которая готовится по элементарному кулинарному рецепту из всем доступных ингредиентов, но отнимает очень много времени! Ниже вы узнаете, как приготовить...
1 ч
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!