Замечательная закуска! Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты, классические рецепты.
автор Рита Берри
На фото грибов бристольских
Калорий: 287 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Замечательная закуска! Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты, классические рецепты.
Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.
Грибы нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле минут 10.
В каждую формочку положить немного грибов.
Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы в аэрогриле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
тушеные грибы с фасолью.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от грибов бристольских.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибы бристольские.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Великолепное грибное ассорти, запеченное в горшочке, будет отличным праздничным гарниром и порадует вас и ваших близких. По настоящему вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, украсит любой стол....
60 мин
Грибы шиитаке с картошкой готовятся также, как и другие грибы. Одно исключение - шиитаке готовятся быстрее. Следует знать, что в случае шиитаке используются только шляпки, ножки обычно выбрасывают....
20 мин
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины....
40 мин
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука....
35 мин
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо сладкий болгарский перец, который не только придаст пикантный аромат, но и улучшит внешний вид вашего блюда. Та же для разнообразия вкуса советуем добавить томаты....
30 мин
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
40 мин
Большое спасибо!!!
У Рита очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!