Нежные королевские грибы

автор Ермолова Маргарита Ермолова Маргарита

Рецепт нежных королевских грибов

На фото нежных королевских грибов

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 234 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 10 шт.
  • Молоко 1 1/4 стак.
  • Куриное филе 200 г
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх.

  2. Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

  3. MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту.

  4. Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 C духовке в течение 15-20 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы в аэрогриле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить нежные королевские грибы

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Водопьянова Вита
Водопьянова Вита

Ермолова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без нежных королевских грибов я не знаю)

Юлия Верескова
Юлия Верескова

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Алипа Катя
Алипа Катя

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

zverenkakr
zverenkakr

У меня нежные королевские грибы прямо как на картинке!
получилось шикарно, Ермолова спасибо за рецептик!!!

anyuta
anyuta

А я также заинтересовалась грибами в сметанном соусе.

ondont
ondont

Ермолова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении нежных королевских грибов.

Танюша Добровольская
Танюша Добровольская

Спасибо, буду попробовать)))

lyusya
lyusya

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

nedare2004
nedare2004

Рецепты супер, спасибо огромное!

Макарьева Ксюша
Макарьева Ксюша

Замечательный рецепт, нежные королевские грибы получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

bogacheva_74
bogacheva_74

Ермолова, рецепт замечательный, спасибо!

Грибы в горшочке со сметаной

Великолепное грибное ассорти, запеченное в горшочке, будет отличным праздничным гарниром и порадует вас и ваших близких. По настоящему вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, украсит любой стол....

60 мин

Грибы в сметане под сыром

Запеченные грибы в сметане под сыром станут прекрасным блюдом на домашнем или праздничном столе. Такие грибы можно готовить в большой форме для запекания или же в порционных формочках, или кокотницах. Вариант с кокотницами наиболее подходит для праздничного застолья.{h3}Выбираем грибы{/h3}Для этого рецепта...

20 мин

Грибы, жаренные с орехами

Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины....

40 мин

Грибы в сметанном соусе

Рецепт приготовления грибов в сметанном соусе на сковороде - отличный сытный обед на каждый день....

20 мин

Грибы фаршированные

творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...

40 мин

Грибы Бристольские

Замечательная закуска!...

1 ч

Грибы с помидорами

Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике....

25 мин