Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 594 ккал. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
автор Украинцева Марианна
На фото грибов фаршированных
Калорий: 594 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 594 ккал. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
Рецепт придумал я сам и недавно в одной кулинарной книге увидел нечто похожее (вместо домашнего сыра там используется творог и другие ингредиенты несколько иные).
Для приготовления потребуется:
- творог домашний
- укроп
- базилик
- чеснок
- немного сливочного масла
- соль
- шампиньоны среднего размера (не самые маленькие и не самые большие)
Зелень и чеснок мелко рубим.
Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек
домашнего сыра, перемешиваем. Фарш готов. Ноги из грибов удалять проще с помощью чайной ложки.
В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим.
Далее начиняем шляпки фаршем, укладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку.
Думаю, в прогретой духовке минут 15-20 будет достаточно (я просто в непрогретую ставил).
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы, фаршированные картошкой и сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкусна
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
В общем, грибы фаршированные супер!
Автор-волшебница!!!
Сегодня первый раз готовила грибы бристольские. Даже волновалась немножко.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Украинцева, спасибо за рецепт грибов фаршированных! Обязательно приготовлю :)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Оливковое масло extra virgin по вкусу; Хлеб для тостов 3 куска; Чеснок 1 зубчик; Мягкий козий сыр 140 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Шампиньоны 600 г...
35 мин
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки все невероятно...
50 мин
Представляю вашему вниманию рецепт грибов которые готовят в Прикарпатье! С самого раннего детства прабабушка угощала нас такими грибами.их сливочный вкус не сравниться нисчем для меня так как грибы варятся в молоке! Традиционно такие грибы подают с кулешей (мамалыгой) так же можно уже в тарелочку с грибами...
45 мин
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике....
25 мин
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт грибов фаршированных меня выручил!