Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 68 ккал. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
автор Негомодзянова Женя
На фото грибов с чесноком
Калорий: 68 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 68 ккал. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три минуты. Постоянно помешиваем.
Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять минут. Грибы должны стать мягкими.
4. Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тушеные грибы с курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Негомодзянова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт грибов с чесноком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я сделала грибы с чесноком, все получилось очень даже..!
Негомодзянова, спасибо большое!!
Негомодзянова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Посмотрите рецепт нежных королевских грибов, не пожалеете.
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки все невероятно...
50 мин
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?"...
25 мин
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука....
35 мин
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
40 мин
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!