Запеченные грибы в сметане под сыром станут прекрасным блюдом на домашнем или праздничном столе. Такие грибы можно готовить в большой форме для запекания или же в порционных формочках, или кокотницах. Вариант с кокотницами наиболее подходит для праздничного застолья.
Выбираем грибы
Для этого рецепта подходят любые грибы. Вкуснее всего блюдо получается с лесными грибами. Стоит выбирать плотные виды, такие как: польские, лисички, поддубники, белые, опята или подосиновики. Такие грибы, как маслята, уж очень сильно уменьшаются после жарки и пускают много сока и могут плохо запечься. А вот шампиньоны хороши своей доступностью, ведь их купить можно на протяжении всего года.
Попробуйте также
Еще больше грибных рецептов:
жареные грибы со сметаной;вешенки в кляре;жюльен с грибами. Вдохновлялась рецептом грибах, фаршированных картошкой и сыром, очань нравится готовить грибы.
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))