Грибы, фаршированные картошкой и сыром

автор aritoresi aritoresi

Рецепт грибов, фаршированных картошкой и сыром

На фото грибов, фаршированных картошкой и сыром

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 263 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Вдохновлялась рецептом белых грибах с картошкой в мультиварке, очань нравится готовить грибы.

Ингредиенты:

  • 16 грибов шампиньонов
  • 3 сваренные картофелины
  • 150 г сыра
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль и перец

Как приготовить

  1. У грибов удалить ножки, оставив только шляпки.

  2. Картошку натереть на мелкой терке. Также натереть сыр и чеснок.

  3. Порубить зелень. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр.

  4. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.

  5. Наполнить грибные шляпки получившимся фаршем. Поставить в духовку при температуре 200 градусов, на 15 минут.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Александра Тиунова
Александра Тиунова

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

tustoro
tustoro

Обалденный рецептик грибов, фаршированных картошкой и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Катя Бандорина
Катя Бандорина

Как же хочется грибов, фаршированных картошкой и сыром!!!

Александра Петухова
Александра Петухова

Искала рецепт грибов, фаршированных картошкой и сыром и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

edisidout
edisidout

Готовила недавно грибы в сметане под сыром, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

tomara
tomara

Все понятно и наглядно.
Готовить с aritoresi одно удовольствие!

petrushenko_97
petrushenko_97

Так и хочется приготовить!

Лузган Ириша
Лузган Ириша

Обязательно попробую грибы, фаршированные картошкой и сыром, это вкусно.

galya80
galya80

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

shelepalo_87
shelepalo_87

Ой, соскучилась что-то по грибам, фаршированным картошкой и сыром.
Приготовлю завтра)

endedouto
endedouto

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

nina
nina

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

atiowatim
atiowatim

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Грибные шляпки, фаршированные шпинатом и голубым сыром

Грибы портобелло 8 шт.; Соленое сливочное масло 50 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежие листья шпината 250 г; Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Голубой сыр стилтон 100 г...

15 мин

Фаршированные шампиньоны с картошкой и беконом

Это блюдо подойдет и для праздника и для обычного ужина, очень уж простые ингредиенты. Шампиньоны фаршируются натертой картошкой и жаренным беконом....

30 мин

Шампиньоны, фаршированные рисом и сыром

шампиньоны 500 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 4 шт.; орегано (сушёный) 1 ч.л.; сыр (твёрдый) 150 г; рис 100 г; перец черный (молотый) 3 щепотка; соль 1 по вкусу; масло сливочное (для жарки) 2 ст.л.; масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л....

25 мин

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...

25 мин

Грибы в сметане в горшочке с сыром

Оригинальные и нежные грибы, запеченные со сметаной - деликатный вкусБывают моменты, когда привычная еда надоедает, становится скучной, и хочется чего-то абсолютно нового и оригинального. Вот тут нам и попадается на глаза рецепт грибов, запеченных в горшочке со сметаной. Рецепт этот польский, а кухни...

50 мин

Грибы, фаршированные козьим сыром

Оливковое масло extra virgin по вкусу; Хлеб для тостов 3 куска; Чеснок 1 зубчик; Мягкий козий сыр 140 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Шампиньоны 600 г...

35 мин

Грибы, фаршированные перловкой

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки все невероятно...

50 мин