Простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Вдохновлялась рецептом белых грибах с картошкой в мультиварке, очань нравится готовить грибы.
автор aritoresi
На фото грибов, фаршированных картошкой и сыром
Калорий: 263 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Вдохновлялась рецептом белых грибах с картошкой в мультиварке, очань нравится готовить грибы.
У грибов удалить ножки, оставив только шляпки.
Картошку натереть на мелкой терке. Также натереть сыр и чеснок.
Порубить зелень. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
Наполнить грибные шляпки получившимся фаршем. Поставить в духовку при температуре 200 градусов, на 15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы в сметане в духовке запеченные с сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обалденный рецептик грибов, фаршированных картошкой и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Как же хочется грибов, фаршированных картошкой и сыром!!!
Искала рецепт грибов, фаршированных картошкой и сыром и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Готовила недавно грибы в сметане под сыром, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Все понятно и наглядно.
Готовить с aritoresi одно удовольствие!
Так и хочется приготовить!
Обязательно попробую грибы, фаршированные картошкой и сыром, это вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ой, соскучилась что-то по грибам, фаршированным картошкой и сыром.
Приготовлю завтра)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Грибы портобелло 8 шт.; Соленое сливочное масло 50 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежие листья шпината 250 г; Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Голубой сыр стилтон 100 г...
15 мин
Это блюдо подойдет и для праздника и для обычного ужина, очень уж простые ингредиенты. Шампиньоны фаршируются натертой картошкой и жаренным беконом....
30 мин
шампиньоны 500 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 4 шт.; орегано (сушёный) 1 ч.л.; сыр (твёрдый) 150 г; рис 100 г; перец черный (молотый) 3 щепотка; соль 1 по вкусу; масло сливочное (для жарки) 2 ст.л.; масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л....
25 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Оригинальные и нежные грибы, запеченные со сметаной - деликатный вкусБывают моменты, когда привычная еда надоедает, становится скучной, и хочется чего-то абсолютно нового и оригинального. Вот тут нам и попадается на глаза рецепт грибов, запеченных в горшочке со сметаной. Рецепт этот польский, а кухни...
50 мин
Оливковое масло extra virgin по вкусу; Хлеб для тостов 3 куска; Чеснок 1 зубчик; Мягкий козий сыр 140 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Шампиньоны 600 г...
35 мин
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато когда попала в Италию, там и супы с перловкой, и гарниры разные, и даже ризотто на основе перловки все невероятно...
50 мин
Вкуснятина! Больше нечего добавить)