Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 6 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 187 ккал. Вдохновлялась рецептом необычной пасте, очань нравится готовить макароны и паста.
автор Ирина Нагорная(Золотько)
На фото пасты орекьетти с фасолью алла романо
Калорий: 187 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 6 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 187 ккал. Вдохновлялась рецептом необычной пасте, очань нравится готовить макароны и паста.
Для приготовления блюда подойдет любая короткая паста из твердых сортов пшеницы. Фасоль я использовала белую Фрау Марта. Но можно использовать любую, красную, в томатном соусе, главное фасоль.
Все овощи нарежьте мелким кубиком не более 5 мм. Нарежьте дольки чеснока.
На оливковом масле обжарьте нарезанные овощи. Как лук станет прозрачным, добавьте к овощам фасоль, предварительно слив заливку.
Добавьте измельченные помидоры, специи и продолжайте тушить овощи с фасолью в течении 3 минут.
Следующим шагом добавьте в соус подготовленную пасту. Влейте куриный бульон или просто горячую воду. Перемешайте пасту с соусом, посолите и, накрыв крышкой сотейник, готовьте ее до состояния аль денте.
Периодически перемешивайте и подливайте в пасту жидкость. Если вы добавите больше бульона, у вас получится суп, но это на ваше усмотрение, вкусно будет в любом варианте.
В готовую пасту добавьте зелень, обильно сверху натрите сыр.
И получайте удовольствие! Очень вкусно, сытно и пикантно. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту stroganoff. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ирина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Замечательный рецепт, паста получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте ореховой пасты.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Когда в первый раз попробовала пасту, мне не понравилось.
Очень красивая и оригинальная подача макарошек.
Рецепт супер, спасибо!
Делала макарошки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковороде....
40 мин
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе"....
75 мин
Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да...
20 мин
Паста с курицей, которую мы будем сегодня готовить, по-новому откроет для вас блюда из макаронных изделий. Конкретно для этого рецепта знаменитого итальянского блюда мы будем использовать не спагетти, а небольшие рубленые макароны. Они используются как для вкусового, так и для визуального соответствия.Все...
50 мин
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!