Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед. Вдохновлялась рецептом рубленной говяжьей печенке, очань нравится готовить печень.
автор Евгений Лем
На фото говяжьей печенки
Калорий: 131 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед. Вдохновлялась рецептом рубленной говяжьей печенке, очань нравится готовить печень.
Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну).2. Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне в течении 5 минут. После чего накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
Лук порезать полукольцами и бросить в казан. Хорошенько перемешать, снова накрыть крышкой и тушить порядка 5 минут. Добавить соль по вкусу. 4. Болгарский (сладкий) перец нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. 5. Снять кожу с томатов, мелко нарезать и поместить в казан. Поперчить, добавить немного кардамона. Хорошенько перемешать. Готовить еще 5 минут. 6. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить говяжью печень по-восточному. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила говяжью печенку!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Когда делала говяжью печенку и не сомневалась, что получится вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали говяжью печенку.
Очень очень вкусно!
Делала говяжью печенку накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я еще не делал говяжью печенку, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
А как Вы готовите печень говяжья с петрушкой? Поделитесь секретом.
Я пошла делать как у вас!!!
Легко и вкусно!!!
Евгений, отличный рецепт говяжьей печенки, все ингредиенты любимые.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Евгений, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Евгений,:) очень аппетитное фото говяжьей печенки
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с говяжьей печенкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
В детстве я просто ненавидел печень, во всех ее видах и формах, даже запах вызывал отвращение. А потом, вырос что-ли, стал не просто ее есть, а даже любить. Больше всего мне она теперь нравится в сочетании с каким нибудь фруктовым вкусом. Вот как здесь, отличное сочетание, нежного вкуса печени с сочным...
1 ч 20 мин
Ваши маленькие кулинарные критики придут в полный восторг!Очень вкусная печень со сметаной и картофелем в духовке!Многие мамочки сталкивались с проблемой: дети готовы есть несколько излюбленных блюд каждый день, а остальное в рот не берут. Да, наши детки - большие консерваторы в еде. Я нашла из этой...
1 ч
Говяжья печень — 900 г; Молоко — 1,5 стак. (для вымачивания); Сливочное масло — 0,25 стак.; Лук большой — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Соль и перец — 1 По вкусу...
45 мин
Печень один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!...
45 мин
Говяжья печень 200 г; Петрушка 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1/4 головки; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу...
30 мин
Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем....
15 мин
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!