Тилапия в хрустящей панировке

автор Денбновецкая Олеся Денбновецкая Олеся

Рецепт тилапии в хрустящей панировке

На фото тилапии в хрустящей панировке

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 111 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Попробуйте пожарить филе рыбы в панировке из кукурузных хлопьев, в результате получится очень вкусное блюдо. Тилапия в хрустящей панировке будет отличным вариантом для повседневного домашнего ужина или обеда. На гарнир можно подать картофель, рис или свежие овощи. Вдохновлялась рецептом крестьянском хлебе с хрустящей корочкой, очань нравится готовить рыбу.

Подборка рецептов: простой рецепт рыбы,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Тилапия (филе) 600 г
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное (крупное) 1 шт.
  • Кукурузные хлопья 2 горстак.
  • Масло растительное
  • Вода 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 1 горст.

Повод приготовления:

На ужин, На обед

Как приготовить

  1. Филе тилапии посыпать солью и приправой.

  2. Запанировать в муке.

    тилапия в хрустящей панировке
  3. Яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды.

    тилапия в хрустящей панировке
  4. Окунуть филе в льезон, затем запанировать в кукурузных хлопьях.

    тилапия в хрустящей панировке
  5. Жарить на сковороде с разогретым маслом, с двух сторон, до полной готовности.

    тилапия в хрустящей панировке
  6. Приятного аппетита!

    тилапия в хрустящей панировке

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Топтунова Даша
Топтунова Даша

Тилапия в хрустящей панировке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

vasilisa82
vasilisa82

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

engarat
engarat

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тилапию в хрустящей панировке)))

Кадникова Танечка
Кадникова Танечка

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Лиза Небесных
Лиза Небесных

Вот вам хорошая идейка - картофельно-огуречный салат с хрустящей курочкой, спасибо автору!

borozdina_89
borozdina_89

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Лузган Ириша
Лузган Ириша

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

vera85
vera85

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

nastasya89
nastasya89

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля

Свиной фарш 100 г; Тигровые креветки 60 г; Соль по вкусу; Рисовый уксус 10 мл; Вода 20 мл; Морская соль по вкусу; Сахар по вкусу; Кешью жареный 20 г; Панировочные сухари панко 20 г; Листья мангольда 10 г; Петрушка 10 г; Батат 110 г...

40 мин

Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке

кальмары — 150 г; крахмал кукурузный — 50 г; банан; орехи кешью — 50 г; соль; черный перец; перец чили; цикорий — 100 г; масло оливковое; апельсин — 2 шт.; кунжут; сахар тростниковый — 40 г; масло трюфельное; кресс-салат...

25 мин

Запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

филе трески — 400 г; сухари панировочные; масло растительное; сыр твёрдый; чеснок — 3 зубчик; кабачок — 2 шт.; помидоры черри — 2 шт.; лимонная цедра; сок лимона; сок лимона; черный перец; вода; авокадо — 1 шт.; сливки — 50 мл; базилик; масло оливковое; соль...

20 мин

Запеченые кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Кухарочке Мила55 большое спасибо за рецепт....

15 мин

Хек с авокадо и горошком, запеченный под Бешамелем

Рыба под соусом бешамель - это не только вкусно и ярко, но и еще истинно по-французски...

45 мин

Картофельно-огуречный салат с хрустящей курочкой

Блюдо вроде бы простое, но в то же время оригинальное и удивит любых гостей!...

30 мин

Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке

Это можно называть как угодно - хоть сэндвичами, хоть чикенбургерами. Ясно одно - это вкусно:) Гарнирные ингредиенты вы можете менять по своему вкусу - в моем случае это маринованный в уксусе красный лук, редис и салат, но не менее вкусно будет, например, со свежим или маринованным огурцом, перчиками...

45 мин