Рыба под соусом бешамель - это не только вкусно и ярко, но и еще истинно по-французски Вдохновлялась рецептом запеченном зити, очань нравится готовить рыбу.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
автор Яся Огородник
На фото хека с авокадо и горошком, запеченный под бешамелем
Калорий: 223 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Рыба под соусом бешамель - это не только вкусно и ярко, но и еще истинно по-французски Вдохновлялась рецептом запеченном зити, очань нравится готовить рыбу.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
Филе хека нарезаем не крупно.
2. Начинаем готовить соус Бешамель с луком. Мелко нарезаем репчатый лук.
3. Обжариваем его на сливочном масле до полупрозрачности.
4. Добавляем 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки муки с горкой. Тщательно перемешиваем. Обязательно немного мускатного ореха. Масса должна, обжариваясь, приобрести золотистый ореховый оттенок.
5. Далее холодное (!) молоко. Именно холодное, это не позволит завариться муке.
6. Вымешиваем со состояния соуса. Солим и перчим по вкусу.
7. Параллельно готовим рыбку. Берем стеклянную форму
8. Выкладываем рыбу. Чуть соли и перца.
9. Добавим один мелко нарезанный авокадо.
10. Зеленый горошек и немного листиков с веточки свежего тимьяна.
11. Заливаем аккуратно теплым соусом Бешамель.
12. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличиваем до 220 градусов на 5 минут для придания корочки.
13. С пылу с жару.
14. Хек с авокадо и горошком, запеченный в соусе Бешамель с луком готов.. Приятного аппетита..
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить запеченный картофель зюйд-ост. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
ДА!!! Яся, огромное спасибо, за рецепт хека с авокадо и горошком, запеченный под бешамелем.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Яся, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали хека с авокадо и горошком, запеченный под бешамелем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вот еще классный рецепт по тому же принципу сырный суп с горошком.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
филе трески — 400 г; сухари панировочные; масло растительное; сыр твёрдый; чеснок — 3 зубчик; кабачок — 2 шт.; помидоры черри — 2 шт.; лимонная цедра; сок лимона; сок лимона; черный перец; вода; авокадо — 1 шт.; сливки — 50 мл; базилик; масло оливковое; соль...
20 мин
Если стандартное сочетание пюре и жареных грибов слегка приелось, то картофель запеченный с шампиньонами станет прекрасной альтернативой. Хрустящая корочка и нежнейшая начинка - это стоит попробовать....
90 мин
На ежедневном и на праздничном столе эта закуска будет смотреться просто волшебно. А главное, что все очень просто, быстро и вкусно! Если вы любите морепродукты, запоминайте этот классный рецепт!...
25 мин
Слоеное бездрожжевое тесто - тема старая и была бы даже и нудная, если бы не те удобства, которые оно нам дает во времени и разнообразии блюд и вкусов....
30 мин
Яся, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении хека с авокадо и горошком, запеченный под бешамелем.