Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Вдохновлялась рецептом форели, запеченной с киви, очань нравится готовить рыбу.
автор yinta1986
На фото запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Калорий: 176 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Вдохновлялась рецептом форели, запеченной с киви, очань нравится готовить рыбу.
Берем 300-400 г филе трески, нарезаем филе на стейки, солим и перчим. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
2. Приготовим панировку. В миске смешиваем тертый сыр, панировочные сухари, измельченный зубчик чеснока и добавляем растительное масло.
3. Обжаренную треску выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем панировкой. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 5 минут.
4. Приготовим лапшу из кабачков. Шинкуем кабачки на терке, томаты черри нарезаем пополам, измельчаем 1-2 зубчика чеснока.
5. Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом, добавляем немного воды, сок 1/3 лимона, цедру, солим, перчим. Обжариваем и в конце добавляем измельченный базилик.
6. Приготовим соус. Нарезаем авокадо на произвольные кусочки, выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем 22% сливки, сок 1/3 лимона, немного цедры, соль и взбиваем.
7. Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить скумбрию, запеченную ну мангале. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Только что доела запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо!!! очень вкусно!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом запеченной треской с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо!
Спасибо yinta1986 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Первый раз приготовила запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо!
yinta1986-СУПЕР!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
треска в томатном соусе
Отличный вариант приготовления запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо мой любимый!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Свежая семга — 1 кг; Лимон, сок — 1/2 шт. (плюс целый лимон); Соль, специи для рыбы — По вкусу; Укроп, пучок — 1 шт. (плюс один пучок для соуса); Оливковое масло — 3 ст.л.; Зеленый лук для гарнира — По вкусу (плюс один пучок для соуса); Сметана — 150 г (соус); Майонез — 150 г (соус); Горчица — 1 ст.л....
50 мин
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками....
30 мин
В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению....
40 мин
филе семги - 500 г; апельсины - 1 шт.; небольшой пучок петрушки - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
1 ч
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Ее сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт....
25 мин
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!