Запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

автор yinta1986 yinta1986

Рецепт запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

На фото запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 176 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал. Вдохновлялась рецептом форели, запеченной с киви, очань нравится готовить рыбу.

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • сыр твёрдый
  • чеснок — 3 зубчик
  • кабачок — 2 шт.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • лимонная цедра
  • сок лимона
  • сок лимона
  • черный перец
  • вода
  • авокадо — 1 шт.
  • сливки — 50 мл
  • базилик
  • масло оливковое
  • соль

Как приготовить

  1. Берем 300-400 г филе трески, нарезаем филе на стейки, солим и перчим. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

  2. 2. Приготовим панировку. В миске смешиваем тертый сыр, панировочные сухари, измельченный зубчик чеснока и добавляем растительное масло.

    запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
  3. 3. Обжаренную треску выкладываем на противень с пергаментом и посыпаем панировкой. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 5 минут.

    запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
  4. 4. Приготовим лапшу из кабачков. Шинкуем кабачки на терке, томаты черри нарезаем пополам, измельчаем 1-2 зубчика чеснока.

    запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
  5. 5. Обжариваем овощи на сковороде с оливковым маслом, добавляем немного воды, сок 1/3 лимона, цедру, солим, перчим. Обжариваем и в конце добавляем измельченный базилик.

    запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
  6. 6. Приготовим соус. Нарезаем авокадо на произвольные кусочки, выкладываем в чашу блендера, туда же добавляем 22% сливки, сок 1/3 лимона, немного цедры, соль и взбиваем.

    запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
  7. 7. Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

    запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить скумбрию, запеченную ну мангале. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Томара Федотко

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

osintseva_79

Только что доела запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо!!! очень вкусно!!!

Анюта Клайд

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом запеченной треской с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо!
Спасибо yinta1986 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

lika74

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Аксютенко Юська

Первый раз приготовила запеченную треску с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо!
yinta1986-СУПЕР!!!

galya76

Девочки, а как Вам такой рецепт?
треска в томатном соусе

somova_84

Отличный вариант приготовления запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо.
Обязательно воспользуешься рецептом!

nastasya89

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

sedov_71

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт запеченной трески с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо мой любимый!!!

Роза Симонян

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Семга, запеченная в духовке по-королевски

Свежая семга — 1 кг; Лимон, сок — 1/2 шт. (плюс целый лимон); Соль, специи для рыбы — По вкусу; Укроп, пучок — 1 шт. (плюс один пучок для соуса); Оливковое масло — 3 ст.л.; Зеленый лук для гарнира — По вкусу (плюс один пучок для соуса); Сметана — 150 г (соус); Майонез — 150 г (соус); Горчица — 1 ст.л....

50 мин

Запеченная треска с помидорами под сыром

Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками....

30 мин

Рыба запеченная в виноградных листьях

В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ, поэтому все специи по личному предпочтению....

40 мин

Семга, запеченная с апельсинами

филе семги - 500 г; апельсины - 1 шт.; небольшой пучок петрушки - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...

1 ч

Треска на пару в мультиварке

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Ее сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт....

25 мин

Треска с чермулой и овощами

Треска с чермулой и овощами - блюдо, вкус которого формируется марокканским соусом чермула (или шермула). Такую треску вы еще не пробовали?...

1 ч 5 мин

Треска в китайском стиле

Люблю рыбку, овощи, соевый соус. Вот так все быстро соединилось!...

20 мин