Треска жареная в яйце

автор edeangong1995 edeangong1995

Рецепт трески жареной в яйце

На фото трески жареной в яйце

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 411 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

А не пожарить ли нам рыбки, тем более что и рецептик для этого есть подходящий. Треска, жаренная в яйце, получается настолько вкусной и сочной с ароматной хрустящей корочкой, что трудно устоять. Вдохновлялась рецептом лаваше, обжаренном в яйце, очань нравится готовить рыбу.

Подборка рецептов: простой рецепт рыбы,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 5 ст.л.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Повод приготовления:

На завтрак, На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Для начала промываем филе трески, выкладываем его на бумажные полотенца, чтобы убрать ненужную влагу, и нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Высыпаем в тарелку муку и смешиваем ее с солью, обваливаем рыбу в этой смеси со всех сторон.

    треска жареная в яйце
  3. В другой миске взбиваем яйцо, добавляем к нему немного соли и специи, окунаем в яичную смесь кусочки.

    треска жареная в яйце
  4. Обваливаем треску в панировочных сухарях.

    треска жареная в яйце
  5. В сковороду наливаем растительное масло и хорошенько нагреваем его. Выкладываем рыбу на сковороду.

    треска жареная в яйце
  6. Обжариваем ее с каждой стороны до румяной корочки. Готовая треска хорошо сочетается с любым гарниром, так что приготовьте свой любимый и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

    треска жареная в яйце

На заметку:

  • Если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин, но без особых заморочек, тогда я предлагаю вам пожарить рыбу, ведь это просто и быстро. Ну а чтобы она получилась нежная и сочная внутри, но с хрустящей корочкой, вам понадобится этот рецепт приготовления трески жареной в яйце. Вообще, таким образом можно приготовить абсолютно любую рыбку, но так как треска у меня самая любимая (и, кстати, довольно экономичная), то ее я готовлю чаще всего. Ну а ингредиентов, как вы уже, наверное, успели заметить, много для этого не надо, мука и яйцо всегда найдутся в доме, ну а сухари можно сделать самостоятельно из батона. С этим простым рецептом трески жареной в яйце вы быстро и легко приготовите отличное блюдо для себя и своей семьи.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбу жареную в кляре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить треску жареную в яйце

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Луиза Семенюк

Edeangong1995 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно треска жареная в яйце будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

Соня Прибылова

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

oroldonof

Вот это ДААААА!!!

percheklii_84

А я всегда готовлю с edeangong1995 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

toma

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
edeangong1995, спасибо большое!!!)

kristina80

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы треску жареную в яйце готовили 5 получила т.к. всё знала)))

domit

треску в томатном соусе готовила, а треску жареную в яйце еще нет. Надо попробовать.

tanya71

Наконец то сделала треску жареную в яйце- объедение!!!

tanya71

Edeangong1995, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом трески жареной в яйце.
Столько восхищений от гостей!

Полли Никитская

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Тома Девяткина

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

olesya

Я тоже обожаю треску жареную в яйце
но сама делала только один раз.

Строганкова Катерина

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

kvaskova_85
kvaskova_85

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Юля Холдеева
Юля Холдеева

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, edeangong1995, рецептам.

Запеченная треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо

филе трески — 400 г; сухари панировочные; масло растительное; сыр твёрдый; чеснок — 3 зубчик; кабачок — 2 шт.; помидоры черри — 2 шт.; лимонная цедра; сок лимона; сок лимона; черный перец; вода; авокадо — 1 шт.; сливки — 50 мл; базилик; масло оливковое; соль...

20 мин

Запеченная треска с помидорами под сыром

Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками....

30 мин

Треска на пару в мультиварке

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Ее сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт....

25 мин

Треска с чермулой и овощами

Треска с чермулой и овощами - блюдо, вкус которого формируется марокканским соусом чермула (или шермула). Такую треску вы еще не пробовали?...

1 ч 5 мин

Жареная рыба на сковороде

Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?...

40 мин

Треска в китайском стиле

Люблю рыбку, овощи, соевый соус. Вот так все быстро соединилось!...

20 мин

Треска в томатном соусе

500г трески; 2 ст.л.кукурузной муки; 150-200 мл белого сухого вина; 1 сладкий перец; 3 помидора; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; 1-2 ст.л.мелко нарезанного имбиря; 2 ст.л.томатной пасты; 1-2 ст.л.соевого соуса; 1 ст.л.рисового уксуса; 1-2 ст.л.сахара...

1 ч 30 мин