Люблю рыбку, овощи, соевый соус. Вот так все быстро соединилось! Вдохновлялась рецептом треске с чермулой и овощами, очань нравится готовить рыбу.
автор quteechol
На фото трески в китайском стиле
Калорий: 409 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Люблю рыбку, овощи, соевый соус. Вот так все быстро соединилось! Вдохновлялась рецептом треске с чермулой и овощами, очань нравится готовить рыбу.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими узкими кусочками. Перемешать муку с крахмалом и паприкой.
Овощи вымыть. Помидоры разрезать пополам. У перцев удалить сердцевинки. Сладкий перец нарезать соломкой, острый - кольцами. Чеснок тонко нарезать.
Обвалять рыбу в смеси муки, крахмала, паприки. Для соуса соединить соевый соус с горчицей и чесноком.
В сковороде разогреть масло, обжарить рыбу (минут 5). Выложить на блюдо вместе с помидорами, сладким и острым перцем. Подавать с соусом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить треску жареную в яйце. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Чудненький рецепт)))
Подруги спрашивали о куриных тефтелях с брокколи в китайском стиле. Посоветуйте хороший рецепт.
Мама сделала треску в китайском стиле!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Бесподобный рецепт трески в китайском стиле!!!
Все получилось, спасибо, quteechol!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Готовила треску в китайском стиле на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит треску в китайском стиле:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сегодня первый раз готовила треску в китайском стиле.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по треске в китайском стиле!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
филе трески — 400 г; сухари панировочные; масло растительное; сыр твёрдый; чеснок — 3 зубчик; кабачок — 2 шт.; помидоры черри — 2 шт.; лимонная цедра; сок лимона; сок лимона; черный перец; вода; авокадо — 1 шт.; сливки — 50 мл; базилик; масло оливковое; соль...
20 мин
Апдейт фото к рецепту от 3.09.2010В последнее время большим успехом у моих едоков стала пользоваться еда в китайском стиле - да вы и сами, скорее всего, заметили это по увеличившемуся количеству соответствующих рецептов. Сегодня я предлагаю вам очередное блюдо из этой оперы. Изначально я планировала...
45 мин
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками....
30 мин
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Ее сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт....
25 мин
500г трески; 2 ст.л.кукурузной муки; 150-200 мл белого сухого вина; 1 сладкий перец; 3 помидора; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; 1-2 ст.л.мелко нарезанного имбиря; 2 ст.л.томатной пасты; 1-2 ст.л.соевого соуса; 1 ст.л.рисового уксуса; 1-2 ст.л.сахара...
1 ч 30 мин
У англичан есть неофициальное национальное блюдо - Fish&Chips (рыба с чипсами). Блюдо состоит из обжаренной в кляре белой рыбы и картофеля фри с различными соусами. Сегодня я хочу предложить вам рецепт части этого блюда - мы приготовим только рыбу. А сделать картофель фри, я думаю, вы и сами сумеете...
50 мин
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт трески в китайском стиле мой любимый!!!