Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 459 ккал. Вдохновлялась рецептом жарком из говядины, очань нравится готовить жаркое.
автор liskova_93
На фото жаркого из говядины метрдотель
Калорий: 459 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 459 ккал. Вдохновлялась рецептом жарком из говядины, очань нравится готовить жаркое.
В куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка.
Мясо слегка отбить. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй - панчетту, третий смазать трюфельной пастой и положить внутрь оставшуюся ветчину. 3. Мясо перевязать нитками, положить в миску. Овощи нарезать кубиками, положить в миску с мясом, добавить лавровые листья. Полить мясо марсалой, оставить на 1 час (за это время перевернуть мясо 2-3 раза).4. Через указанное время мясо вынуть из маринада, обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом. Добавить маринад, выпарить жидкость на сильном огне. Мясо посолить, поперчить. 5. Кастрюлю с мясом накрыть крышкой, тушить на среднем огне около 2 часов, подливая бульон. Готовое мясо вынуть из кастрюли, нарезать поперек ломтиками. 6. Пока готовится мясо, приготовить масло метрдотель: размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной петрушкой. Придать маслу форму колбаски, завернуть в пленку, положить в холодильник. Готовое мясо разложить по тарелкам, положить сверху кружок масла с петрушкой и подавать.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из говядины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
АААААА как вкусно глядя на жаркое из говядины метрдотель слюнки потекли ручьем!!:D
Вкуснятина
Впервые делала жаркое из говядины метрдотель.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Очень давно приметила этот рецептик жаркого из говядины метрдотель.
Получилось просто чудесно!
liskova_93 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Пробовала приготовить жаркое с фасолью recipemaster.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-fasolyu, подскажите что-нибудь попроще...
Liskova_93!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Кстати, когда я первый раз попробовала жаркое из говядины метрдотель, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Пасиба))
по рецепту делаю))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое из говядины метрдотель получается здорово!
Нам потребуется хороший кусок говядины на 2 кг. И смесь разного цветного перца горошком (multi-colored peppercorns). Она обычно продается уже смесью и с grinder. Это комбинация черного, белого и розового перца, душистый горошек и кориандр горошком. Если у вас нет специальной мельнички (grinder) для специй,...
40 мин
Вырезка говяжья 1 кг; Картофель 500 г; Лук репчатый 3 шт.; Масло сливочное несоленое 200 г; Масло растительное рафинированное 200 г; Помидоры 3 шт.; Тимьян 10 г; Сахар 0,5 ч.л.; Соль; Перец черный молотый...
40 мин
Рецепт длительного приготовления, если готовить в медленноварке или готовим в духовке. Используем задняя часть говядины....
7 ч 30 мин
Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке....
60 мин
Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу)....
180 мин
Свиная шея 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 8 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.; Растительное масло 150 мл; Измельченный укроп 2 столовые ложки; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи для мяса по вкусу...
1 ч
Жаркое с курицей - очень вкусное блюдо, которое во многих семьях пользуется огромной популярностью. Каждая хозяйка готовит жаркое по-разному. Я предлагаю свой вариант и если вы раньше так не готовили, попробуйте этот рецепт, может быть он у вас приживется. Процесс приготовления жаркого не быстрый, но...
45 мин
Отличная тема:) уже в закладке.