Жаркое

автор Луковкина Зоя Луковкина Зоя

Рецепт жаркого

На фото жаркого

  • Общее время: 100 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 13 отзывов

Калорий: 210 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.

Ингредиенты:

  • помидоры - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • морковь - 2
  • специи - по вкусу

Как приготовить

  1. луковицу полукольцами нарезала, перец соломкой, морковь на кружочки, картофель кубиками, окорочка разрезала, очистила от кожицы, помидор тоже ошпарила, очистила от кожицы, нарезала дольками. сначала поджарила лук, добавила к нему перец и морковь, позже грибы, соль, перец, пожарила до готов грибов. (минут 7-.

  2. в миске смешала курицу, картофель, помидор, специи и поджарку, все хорошо перемешала, выложила в горшочек, налила воды (горячей) 2 чашки, приблизительно 0,5 литра и отправила все это в духовку, на час....до готовности

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
acouc1983

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое. Вот я ему и приготовлю.

edisidout1978

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

estoutesi

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Конник Надя

Спасибо, Луковкина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

evgeniya74

Луковкина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

alina

Что думаете о рецептике жаркого с картошкой?

Цебенко Улья

Скорее бы попробовать)

nyuta

Луковкина, ты сама их придумала рецепт жаркого?

Теренина Вита

Очень хороший вариант жаркого. Вкусно!

pursact

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на жаркое, если бы не доверяла рецептам Луковкина на все 100%.

Портнова Таня

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке, приготовленное из свинины с картошкой по домашнему рецепту, отлично подойдет для повседневного употребления или для какого-нибудь праздника. Свиное мясо любят многие, если не все, а в сочетании с сочными овощами, специями и зеленью это блюдо оставит самые лучшие впечатления, и вам...

60 мин

Жаркое по-восточному

Получается вкусно!...

90 мин

Праздничное жаркое

Украсьте праздничный стол легким в приготовлении, но очень вкусным горячим блюдом!...

90 мин

Жаркое из говядины

Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...

720 мин

Жаркое с картошкой

Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу)....

180 мин

Жаркое со свининой

Свиная шея 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 8 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.; Растительное масло 150 мл; Измельченный укроп 2 столовые ложки; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи для мяса по вкусу...

1 ч

Жаркое в горшочке

В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках используется любое мясо, либо птица, картофель, различные овощи, специи. Все нарезают кусками и обжаривают на сковороде,...

1 ч 20 мин