Получается вкусно! Вдохновлялась рецептом жарком мировом, очань нравится готовить жаркое.
Подборка рецептов: простой рецепт жаркого, домашние рецепты.
автор Дениска
На фото жаркого по-восточному
Калорий: 138 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Получается вкусно! Вдохновлялась рецептом жарком мировом, очань нравится готовить жаркое.
Подборка рецептов: простой рецепт жаркого, домашние рецепты.
Добавляем стакан кипяченой подсоленной воды, даем закипеть и убавляем огонь под казаном.
Выкладываем в казан картошку, закрываем казан и готовим до готовности картошки! Всем приятного аппетита!
Добавляем в казан куриные голени и жарим 15 минут.
Добавляем к луку на тертую на крупной терке морковь и жарим 10 - 15 минут на среднем огне.
Лук шинкуем тонкими полукольцами и жарим в казане до золотистого цвета, добавляем приправу и жарим еще 3 минуты.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить праздничное жаркое. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как же аппетитно.
Очень понравился состав жаркого по-восточному, все отлично должно сочетаться!
Дениска, спасибо за прекрасный рецепт! жаркое по-восточному всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Девочки, жаркое по-восточному объедение.
Супер.
Дениска большое спасибо!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жаркое из свинины. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Дениска, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жаркого по-восточному.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жаркое по-восточному.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Жаркое в мультиварке, приготовленное из свинины с картошкой по домашнему рецепту, отлично подойдет для повседневного употребления или для какого-нибудь праздника. Свиное мясо любят многие, если не все, а в сочетании с сочными овощами, специями и зеленью это блюдо оставит самые лучшие впечатления, и вам...
60 мин
Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...
720 мин
Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу)....
180 мин
Свиная шея 800 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 8 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.; Растительное масло 150 мл; Измельченный укроп 2 столовые ложки; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи для мяса по вкусу...
1 ч
Отличное блюдо для праздничного стола или обычного вечера, занимает минимум действий на кухне. Да соус Чили использую домашнего приготовления, заготовки от свекрови имеются....
40 мин
Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы с радостью научим вас готовить волшебное жаркое со свининой и ветчиной. Это ароматное блюдо покоряет своей простотой.Чтобы сделать вкус жаркого более насыщенным, можете использовать любимые...
1 ч 20 мин
Ну вообще я не люблю жаркое по-восточному, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!