В прошедшие выходные наша развеселая компания вырвалась на рыбалку на Браславские озера. Ну а какой выезд на природу без мяса на углях? Правильно - никакой. Банальный шашлык, конечно же, с собой взяли. Крылышек куриных тоже. Но хотелось чего-то новенького, и поэтому было решено поэкспериментировать с говяжьими ребрами. К ним сочинился прекрасный соус - все облизывали пальцы и довольно мычали. Поэтому спешу поделиться этой находкой с вами:)
Кстати, этот соус хорош и для запекания всего-всего на решетке, и в качестве дополнения к готовым блюдам. Вдохновлялась рецептом соусе карри, очань нравится готовить соусы.
Подборка рецептов: несложный рецепт соусов, домашние рецепты, простые рецепты.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))