Этот суп я сделала именно сырным, в первую очередь, а потом уж сливочным. Заставив с помощью пармезана, играть сыр роль "первой скрипки". Невероятной кремовой консистенции этот суп обязан также пармезану. Пикантности и насыщенности он также обязан этому сыру. Обычно я делаю сливочные супы, но сегодня доверила сливкам лишь роль "суфлера" и не пожалела! Суп получился невероятно-вкусным, с ярко-выраженным сырным вкусом, насыщенный, ароматный. А похрустывающие кусочки цветной капусты создали прекрасное дополнение к этой сырно-сливочной основе супа. Вдохновлялась рецептом мясной запеканке с цветной капустой, очань нравится готовить сырный суп.
Подборка рецептов: простой рецепт сырного супа, суп с капустой, сырный суп.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!