Ароматный, нежный кекс из Шотландии, попробуйте и вы!
Рождественский кекс Данди - традиционная рождественская выпечка Шотландии. В этот кекс добавляю очень много сухофруктов и цукатов, которые вы можете подобрать по своему вкусу. Он, также, как и немецкий Штоллен со временем становится только вкуснее. После выпечки, кексу дают полностью остыть, заворачивают в фольгу или пленку и оставляют в прохладном месте от 2 недель до нескольких месяцев. Со временем сухофрукты отдают свой аромат и влагу тесту, ароматы перемешиваются и настаиваются. Попробуйте приготовить и вы, вам должно понравится! Вдохновлялась рецептом вишневом кексе, очань нравится готовить кексы.
Подборка рецептов: простой рецепт кексов, легкие рецепты, простые рецепты, лимонные кексы, кексы с изюмом.
Кульно