вкусно, быстро и РЫБНО:) Вдохновлялась рецептом капустном пироге, очань нравится готовить пироги.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с лимоном.
автор didsa
На фото открытого пирога с семгой, мидиями и стручковой фасолью
Калорий: 321 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
вкусно, быстро и РЫБНО:) Вдохновлялась рецептом капустном пироге, очань нравится готовить пироги.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с лимоном.
1.приготовить тесто: смешать муку и рубленный маргарин, соль, сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст. л. вполне хватило!). Тесто положить в форму-лучше разъемную (на дно заходя на борты по 3 см. примерно бортик). Наколоть тесто вилкой и отправить в холод на 20 минут.
2.За это время подготовим начинку: отварить фасоль-в кипящей соленой воде минут 2-3 с добавлением лимонной кислоты (для сохранения зеленого цвета). Вынуть из воды. Чеснок раздавить. Фасоль сбрыснуть лимонным соком, посыпать перцем и положить один раздавленный чеснок. Все перемешать и отставить в сторону настаиваться. Мидии и семгу отварить в той же воде минут 5. Выложить. Мидии отдельно. Смешать с морковкой (натертой на мелкой терке) и вторым раздавленным чесноком. Отставить в сторону настаиваться. Разогреть духовку до 180 г Семгу отваренную перебрать, т. е. отделить от комтей мясо, снять шкурку и разобрать на "перья".
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить наши начинки на тесто, попутно пересыпая хлебными крошками. Сверху выложить сыр натертый на средней терке или по вашему желанию. Посыпать сверху перчиком. Сбить яйца с молоком и солью. Залить полученной смесью пирог и отправить в духовку на 40 минут.
вот и готовый пирог!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирог с семгой в мультиварке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я приготовила открытый пирог с семгой, мидиями и стручковой фасолью для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А открытый пирог с семгой, мидиями и стручковой фасолью не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим открытый пирог с семгой, мидиями и стручковой фасолью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с открытым пирогом с семгой, мидиями и стручковой фасолью!
Надо попробовать
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пирога без начинки, тоже очень понравилось.
Все понятно и наглядно в рецепте открытого пирога с семгой, мидиями и стручковой фасолью.
Готовить с didsa одно удовольствие!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить открытый пирог с семгой, мидиями и стручковой фасолью!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Искала рецепт открытого пирога с семгой, мидиями и стручковой фасолью и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста....
50 мин
Этот пирог неприхотлив в своем исполнении! Превосходно подходит для сытного завтрака (для быстроты действий можно с вечера приготовить начинку). Можно каждые выходные радовать домачадцев новым пирогом, т. к. вариаций начинок уйма: лук-порей+ отварная куриная грудка; грудинка+шпинат; ветчина+сыр и т....
50 мин
Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке.Пирог без начинки - это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха. Получается очень мягкий и воздушный пирог. Его можно кушать с вареньем, конфитюром, сгущенкой, карамелью или с шоколадным...
35 мин
Сахар — 200 г; Мука — 10 г; Молотая корица — 2 г; Соль — 1 г; Молоко — 350 мл; Масло — 30 г (растопить); Ванильный экстракт — 5 мл; Корж — 1 шт....
60 мин
Рассольником называлась на Руси не только похлебка с солеными огурцами, а еще и пирог! Используется пресное тесто, без дрожжей. Рецепт из книги Максима Сырникова....
1 ч
Хрустящая корочка, сочная начинка - пробуй!Пирог с зубаткой приготовить очень просто, это не займет много времени и сил. Для приготовления можно выбрать уже готовое тесто, оно должно быть тонко раскатанным. Так как зубатка довольно водянистая рыба, поверхность теста следует посыпать панировочными сухарями,...
1 ч 30 мин
Про пирог с лососем я слышалa очень давно, что он очень нежный и легкий, хороший состав (творог, филе лосося, овощи), идеально подходит для ужина, для романтического ужина тем более. И вот случайно попал в руки журнал с таким интересным рецептом. Не стала медлить. пекла, готовила. и не один раз Моей...
1 ч
Didsa!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!