Аппетитные нежные грибочки очень вкусны! Замаринуй и наслаждайся!
Сегодня делюсь с вами моим излюбленным рецептом маринования грибов - пробовала его на рыжиках, лисичках, белых и подберезовиках, маслятах, шампиньонах. Получалось отлично! Правда, если вы решили мариновать именно маслята, со шляпок еще обязательно нужно снять пленку. Еще рецепт удобен тем, что можно обойтись без стерилизации. Вдохновлялась рецептом яблочном соке на зиму, очань нравится готовить заготовки.
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Грибы на зиму без стерилизации просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.