Очень удобный способ заготовки кабачков
Кабачки на зиму хрустящие и ароматные, просто пальчики оближешь, а еще их можно приготовить без стерилизации! Это значительно экономит время, поэтому рецепт пользуется популярностью. Кабачки для заготовки выбираем молодые, в них кожица не грубая и нет крупных созревших семечек. Ингредиенты указаны с расчетом на две литровые банки. Вдохновлялась рецептом яблочном соке на зиму, очань нравится готовить заготовки.
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать кабачки на зиму пальчики оближешь без стерилизации на её день рождения:)))
Цыденова, огромное спасибо за ваши рецепты!!