Долго думала выкладывать или нет рецепт, так как на сайте уже есть похожий рецепт маринованных помидоров с базиликом. За основу моего рецепта взят рецепт прекрасного кулинара Галины Поскребышевой. Помидоры получаются как натуральные, только со вкусом базилика. Заменять фиолетовый базилик Я не рекомендую так как у фиолетового более насыщенный вкус. Уксус Я бы тоже не рекомендовала заменять так как отечественные уксусы довольно резки, а импортные более мягкие по вкусу. Вдохновлялась рецептом помидорах, маринованных с бархатцами, очань нравится готовить маринование.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, праздничные рецепты, маринованные помидоры.
Девочки, помидоры маринованные с базиликовым ароматом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!