-
Необходимые ингредиенты:
-
Воду вскипятить и вылить в миску.
-
Добавить сливочное масло и дать ему растаять.
-
Влить 1 ст.
-
л.
-
растительного масла, подождать 5 минут.
-
Всыпать просеянную муку, щепотку соли и замесить мягкое тесто, но чтобы оно не прилипало к рукам.
-
При надобности добавить еще муки.
-
Затянуть миску с тестом пищевой пленкой и дать постоять полчаса.
-
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
-
Посолить и подождать, пока кабачки пустят сок.
-
Отжать полученный сок, он нам не понадобится.
-
Добавить к кабачкам черный молотый перец, хорошо перемешать и выложить начинку в сито, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
-
Из теста сделать небольшие шарики и раскатать их в блины.
-
Выложить на одну сторону кабачковую начинку тонким слоем, закрыть будущий чебурек и защипнуть край.
-
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
-
Чебуреки из кабачков с фаршем - блюдо, которое только с виду напоминает чебурек.
-
Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:
-
Как сделать чебуреки с кабачков? Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
-
Нарезать 2 луковицы меленькими кубиками, а 2 перемолоть на мясорубку и добавить в мясной фарш.
-
Кабачки соединить с нарезанным луком, посолить и поперчить, всыпать просеянную муку.
-
Полученную массу хорошо перемешать.
-
Кабачковое тесто должно получиться гуще, нежели обычное блинное.
-
На сковородку налить растительное масло, дождаться пока оно хорошо прогреется.
-
Выложить кабачковую массу и расправить ее так, чтобы с виду это напоминало толстый блин.
-
На одну половину выложить фарш тонким слоем.
-
Когда кабачковый блин немного поджарится, прикрыть второй его половиной фарш и прижать край, чтобы мясо не выпадало.
-
Обжать с двух сторон.
-
Не всегда можно найти рецепт чебуреков из кабачков с фото.
-
Наши рецепты расписаны подробно, поэтому вы сможете легко приготовить это блюдо без лишних подсказок.
Да чебуреки из кабачков так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
rozanova_73, спасибо!