Любители рыбки будут сражены наповал! Вкусно, быстро и просто! Вдохновлялась рецептом паштете, очань нравится готовить паштеты.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с икрой, вкусные закуски.
автор artill1993
На фото паштета из икры трески
Калорий: 449 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любители рыбки будут сражены наповал! Вкусно, быстро и просто! Вдохновлялась рецептом паштете, очань нравится готовить паштеты.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с икрой, вкусные закуски.
Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус. Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу. Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блином.
Для начала необходимо икру трески размять ложкой для того чтобы раздавить икринки. Затем миксером необходимо взбить икру и тоненькой струйкой влить растительное масло. Взбиваем икру с маслом до тех пор, пока оно не впитается в икру, где-то около 3-х минут. Растительного масло можно добавить и немножко больше 600-800 г, чем больше масла, тем икра будет пышнее и не так портиться в холодильнике.
Лук мелко нарезаем или даже можно натереть его на терке. Измельченный лук для исчезновения горечи следует поставить в микроволновку на несколько секунд.
Добавляем лук к взбитой икре, сбрызгиваем соком лимона. Затем добавляем вымоченный в молоке или воде белый хлеб или натертые на терке сухари, все перемешиваем миксером.
В качестве икры можно использовать любую другую икру как морской, так и речной рыбы.
Готовую икру трески выкладываем на кусочек черного хлеба, украшаем зеленью и половинкой оливки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить паштет грибной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень люблю паштет из икры трески, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Artill1993, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом паштета из икры трески.
Столько восхищений от гостей!
Рецепт паштета с фасолью немного другое, но тоже интересно.
Сделали, но еще не пробовали!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вкусно как у мамы!
Artill1993, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех паштета из икры трески.
Готовила паштет из икры трески точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за рецепт паштета из икры трески.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я паштет из икры трески готовить...
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Отличный рецепт! Спасибо, artill1993. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Ой, artill1993.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!...
30 мин
яйца куриные (вареные) 4 шт.; баклажаны 2 шт.; сметана 1 ст.л.; чеснок 1 зубчик; грецкий орех 1 горсть; гранат (зерна) 1 горсть; кинза 4 веточки; соль (адыгейская) по вкусу; перец черный (молотый) по вкусу; хмели-сунели по вкусу...
10 мин
Легкий паштет из куриной печенью с морковью - хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать питание. Это отличный завтрак в сочетании с подсушенным французским багетом и бакинскими помидорами - легкий, питательный, богатый белками и совершенно не жирный. Несложен и очень быстр в приготовлении....
30 мин
минтай — 400 г; масло сливочное — 150 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лайм — 1 шт.; лимон; укроп; черный перец; соль...
45 мин
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.