Морковное суфле

автор ownown ownown

Рецепт морковного суфле

На фото морковного суфле

  • Время подготовки: 5 мин
  • Общее время: 1 ч 5 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 238 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Морковное суфле. Вдохновлялась рецептом суфле из тыквы, очань нравится готовить суфле.

Ингредиенты:

  • 500 г моркови, крупно нарезанной
  • 100 г маргарина
  • 1 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. обычной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стак. сахара

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки вместимостью 2 л.

  2. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте морковь и варите до готовности, 15 - 20 минут. Слейте воду и разомните в пюре. Добавьте маргарин, ванильный экстракт и яйца, хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар; добавьте в морковную смесь и смешайте до получения однородной массы. Переложите в подготовленную форму для выпечки.

  3. Выпекайте в течение 45 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суфле с желатином. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
alla
alla

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Супова Ланка
Супова Ланка

Я пошла делать как у вас!!!

onsucha
onsucha

Ownown, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
морковное суфле просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

ogespea
ogespea

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

asilou
asilou

Еще ни разу не готовила мясное суфле, но уверена на 200%, что будет великолепно.

orontingi
orontingi

Большое спасибо так вкусно

dariya92
dariya92

Замечательный рецепт! В моей семье любят морковное суфле
Спасибо за прекрасную идею

lyusya
lyusya

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Танечка Марынова
Танечка Марынова

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Суфле из брокколи

сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...

45 мин

Суфле из говядины

Говядина 450 г; Рис 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л....

60 мин

Кабачковое суфле

В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек....

60 мин

Кукурузное суфле

Нежное на вкус, воздушное, пышное блюдо, приятный гарнир к курочке, например. Кукурузный готовый крем надеюсь есть в продаже, если нет могу предложить рецепт как делать его, сама его покупаю готовым, он здесь имеется разных брендов. Употребляют его разогревая как дополнит. блюдо к гарниру или как самостоят....

2 ч

Шоколадное суфле

Рецепт приготовления шоколадного суфле без муки для настоящих гурманов. Теплое шоколадное суфле с вишней и послевкусием коньяка - действительно удачное сочетание, вы надолго запомните этот вкус....

240 мин

Суфле из камбалы

Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке....

3 ч

Крабовое суфле

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле!...

50 мин