Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 180 мин. По рецепту получиться, примерно, 9 порций. Готовое блюдо содержит около 107 ккал. Вдохновлялась рецептом гуляше по-домашнему из говядины, очань нравится готовить гуляш.
автор alingu
На фото гуляша из говядины с пюре и подливой
Калорий: 107 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 180 мин. По рецепту получиться, примерно, 9 порций. Готовое блюдо содержит около 107 ккал. Вдохновлялась рецептом гуляше по-домашнему из говядины, очань нравится готовить гуляш.
Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, добавить лавровые листики, горошки перца.
Смешать чайную ложку томатной пасты, столовую муки с теплой водой (0,5 стакана), добавить столовую ложку сметаны, хорошо все перемешать, чтобы разбить все комочки. Вылить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая, тушить еще 10 минут все вместе. Сварить картофель, размять до состояния пюре, влить подогретое подсоленное молоко, перемешать. Подавать гуляш из говядины с пюре и подливой в горячем виде.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш из говядины со сливками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гуляш из говядины с пюре и подливой,легко и просто.
Искренне спасибо, alingu.
Приготовила вкусно
Большое спасибо так вкусно
Уже сделала. Все получилось! Берусь за гуляш из говядины мягкий.
грудка куриная 500 г; капуста цветная 500 г; перец болгарский 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; молоко коровье 500 мл; яйца куриные 1 шт.; сыр (творожный) 50 г; томатная паста 2 ст.л.; кетчуп 2 ч.л.; приправы (для курицы) 20 г; перец черный (молотый) 1 по вкусу; куркума 1 ч.л.; соль 1 по в...
30 мин
говядина 500-800 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; томатный сок 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; мука 1 ст.л.; горчица дижонская 1 ч.л.; сахар 1 ч.л.; чеснок 1 зубчик; перец черный молотый; лавровый лист; соль...
1 ч
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую....
120 мин
Традиционно это венгерское блюдо принято готовить из мяса с картофелем, луком и перцем, но мне больше нравится вкус гуляша, если заменить перец помидорами, предлагаю вам попробовать мой вариант....
120 мин
Говядина (вырезка) - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 3 столовые ложки; Томатная паста - 2 столовые ложки; Морковь - 1 шт.; Зелень укропа - 30 г; Базилик сушеный - 2 ч.л.; Аджика приправа - 0,5 ч.л.; Лавровый лист - 2 шт.; Черный перец горошком - 4-5 шт.; Масло оливковое - 2 столовые ложки; Соль -...
1 ч 30 мин
Огромное спасибо!