Крахмальная лапша по-корейски

автор evgeniya82 evgeniya82

Рецепт крахмальной лапши по-корейски

На фото крахмальной лапши по-корейски

  • Общее время: 1 ч 10 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 166 ккал

Кухня: Корейская

Сложность: Простой рецепт

Потрясающей салат из крахмальной лапши, обязательно попробуй!

Внесет разнообразие на праздничный стол оригинальный салат с крахмальной лапшой по-корейски!

Простой в приготовлении и необычный салат. В моей семье его очень любят, потому готовлю его не только к праздничному застолью, но и на ужин. Попробуй - это очень вкусно! Вдохновлялась рецептом грибной лапше, очань нравится готовить горячее.

Подборка рецептов: простой рецепт горячего,  легкие рецепты.

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 2 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Крахмальная лапша - 500 г
  • Перец - по вкусу

Как приготовить

  1. Промываем филе говядины, слегка обсушиваем и нарезаем мясо брусочками, желательно, что бы все ингредиенты были примерно одинаково размера. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мясо до готовности. Перекладываем готовое мясо в блюдо.

  2. Следом на сковороде обжариваем нарезанные грибы, жидкость должна испариться и грибы стать золотистого цвета. Масло при необходимости подливаем на сковороду. Готовые грибы перекладываем к мясу.

  3. Нарезаем лук на полукольца и пассеруем его. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на брусочки и немного обжариваем его вместе с луком. Перекладываем готовые ингредиенты в общее блюдо.

  4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и подсаливаем. Варим лапшу, периодически помешиваем. Как лапша станет мягкой, выкладываем в сито и промываем под водой. Даем стечь лишней жидкости.

  5. Нарезаем свежие огурцы соломкой. Выкладываем лапшу и огурцы в блюдо, солим и перчим по вкусу. Осторожно перемешиваем все ингредиенты, заправляем кунжутным маслом, соевым соусом и посыпаем кунжутом.

  6. Выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лапшу рамен. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить крахмальную лапшу по-корейски

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Ажинова Анастасия
Ажинова Анастасия

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

tidadya
tidadya

Evgeniya82, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Метелькова Танечка
Метелькова Танечка

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта крахмальная лапша по-корейски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Дрозд Лиза
Дрозд Лиза

ОО, мой любимы рецептик крахмальной лапши по-корейски

bugera_95
bugera_95

Крахмальная лапша по-корейски вкусняцкое блюдо, сама http://recipemaster.ru/goryachee/lapsha-vok-s-kuritsei готовлю.

dasha71
dasha71

Крахмальная лапша по-корейски просто вкусняшка!!!

asten
asten

Evgeniya82, сделала сегодня крахмальную лапшу по-корейски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Вера Ионцева
Вера Ионцева

Я выбрала крахмальную лапшу по-корейски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Карибидис Маша
Карибидис Маша

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить крахмальную лапшу по-корейски.
О результате напишу позже.

torackowo
torackowo

Надо попробовать приготовить крахмальную лапшу по-корейски

aringiof
aringiof

ОЧ вкусно получилось)

dinieri1981
dinieri1981

Evgeniya82, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Марушко Дария
Марушко Дария

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

katarina83
katarina83

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Инга Перминова
Инга Перминова

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Лапша вок с говядиной

Невероятное блюдо - яркость красок, обилие овощей и мяса!В этот блюде сочетается все: овощи, лапша и мясо. Восхитительно вкусно получается на сковороде вок, продукты равномерно готовятся и не пригорают. Лапша пропитывается соком овощей и мяса. Блюдо можно подавать и на каждый день, так и к праздничному...

2 ч 35 мин

Лапша вок с курицей

Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой....

30 мин

Клубничная лапша

Всем любителям клубники в любом сочетании, предлагаю приготовить ароматную клубничную лапшу....

30 мин

Огуречная лапша

Огурцы 100 г; Чеснок 1/2 зубка; Имбирь 1/4 ч.л.; Соевый соус 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л....

20 мин

Лапша с шиитаке

Лапша с шиитаке хороша на закуску, гарнир или легкий обед. К такой лапше можно добавить морепродукты, курицу или другое мясо. Готовится блюдо из свежей азиатской лапши, грибов шиитаке и специй....

15 мин

Домашняя лапша

Отличный рецепт лапши содержит минимум ингредиентов! Просто и вкусно!Домашняя лапша рецепт, называющийся также вермишелью - это такая очень вкусная еда, которая готовится по элементарному кулинарному рецепту из всем доступных ингредиентов, но отнимает очень много времени! Ниже вы узнаете, как приготовить...

1 ч

Постная лапша

Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло растительное 1 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Вода 3 ст.л....

40 мин